搜索

请问啊~谁来告诉我怎么追天晴啊!!!什么时候才能有天晴的攻略啊~

谁来告诉我怎么追天晴啊!!!什么时候才能有天晴的攻略啊~还是根本不用攻略呢???
我也想知道呢.
是不是追天晴前一轮必须跑『舞台秘影』?
第2轮才能追他么?[em10]
巴哈上的攻略似乎是说义工5次以上,不过比较保险偶除了买春夏洋装用了2个星期六外其他时间都去义工了,体能不够没有“拔腿就跑”的选项(说实话也跑不了[em27] )只好都选“认了”,5月1日新闻出来是我,然后5月2日自动发生,“回头”就看见天晴了。
说实话这可能有rp问题,因为爬巴哈的文有大人明明看着攻略打了还是没法碰见天晴,这只能说明偶幸运吧。不过在没有修改的情况下很难在6月录到eami的唱片,天晴事件后续还跑不了[em07]
也坐等详细攻略~[em04]
终于遇见了`

我觉得应该是名气的问题吧``那时候我把名气修改的不高`
一点回头就遇见了!
现在好像说要再EAMI录音。。回头才能遇到天晴。。还有什么公关?名气?
[em10]
我在巴哈上有看到详细的攻略了哦~
不过由于版权问题,就不在这里转载了~
各位大大上巴哈姆特的明星志愿哈拉版去看看吧~
5月前要在EAMI录过歌……
话说我第一次“回头”遇见了,第二次反复S/L也遇见不了。
然后顿时大悟原来第二次之前没有录过EAMI的歌……
5月去E录歌。。不用修改器真的很难呢。。你们都用修改器的吗?
[em12] [em12]
原来是这个样子,害得我尝试了无数次啊,可是我刚刚似乎在5月前在E录过音,但是MS没有回头之类得……[em27]
是五月前在EAMI完成一首歌啦…
自制通告让周映彤当制作人是不行的,必须预约E的歌。
只要是坚持参加义工+五月前在E完成过歌,
就一定有“回头”并且“回头”后一定撞见天晴了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里