搜索
楼主: 我是wing

追天晴到底要唔要买新衣服?

haha。。。其實那個晨袍 不就是内衣了吧。。甜蜜樂章連内衣也不提供了。。。要虛寳買。。。。這大宇啊。。。。[em19]
[em12] 最近的商人越来越惟利是图了,可怜了我们这一群对游戏有爱的人啊~~

有虚宝就很不错了的呢~~要知足哦

我还在等简体...

那个
一直有个RR的问题...要是内地买了繁体版的话,用帐号登陆什么的一切都正常吗?~
甜蜜繁体连接上服务器是正常的
不过有时比较rp的是会断线,退出再等几分钟再进就好了
在内地连甜蜜的速度还挺快的,几秒钟就可以了,相比之下,简体的明3资料设定集反而需要很长时间才可以连上[em20] [em20] [em20]
同意楼上的,玩明三资料片的时候好很长时间才能连线,还容易掉线。而甜蜜一下就能连上!!!
可能是换服务器了吧
明三资料篇的时候真的是很慢,而且时不时会被T出来,郁闷
希望甜蜜简体版出来的时候,哪怕比明三贵一点,起码道具都全一些吧,别再搞二次花钱的事了
大宇在朝暗荣的方向发展吗 压榨人民 人民是很伤心的呀  [em28]
市哟~~~
大宇的做法真的让我觉得越来越过分了
有时候真想耍气质不玩了
说实话,有没有可能最后出一个所有衣服的礼包啊,一次买总比分好几次方便吧!?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里