搜索

追天晴到底要唔要买新衣服?

说实话如果不需要那穿那就不买新衣服了,钱先不说,不是太贵,但买得那么辛苦确只有那两个小小小小小支线,买不买都一样,而且淘宝上面只看见有小红帽和新娘服买,根本不见有晨袍买,都买不全只买两件有啥用,要买就买个全的[em28] [em28]
追天晴不需要新衣服
不是淘宝上不卖,是大宇官网上只卖那两件
天晴不需要新衣服````````唉``..

搞这么多衣服都要买才能得到```
对大宇有点失望了!
我们的钱来的也不容易嘛!
不是吧,不是说说开放这两件衣服以外还有大侠金牌和晨袍么~~~~~~~~~~~~~~[em22]
[em06] 本来想买的,现在要考虑了,那两个支线也太短了

大宇太欺负人
两件衣服
两条支线
杀人的价格
大宇越来越不厚道了[em09]
而且根本在这网上无法购买,只能通过淘宝找人代购,还要白白得加十多元啊,哎……
不厚道得奸商啊[em12]
就兩件衣服。。。。大宇的錢真容易。。。看來沒錢的話。。。明4就只能穿内衣了。。。[em12]
原帖由 killuawyw 于 2008-4-5 15:29 发表
[em20] 那。。。我也做好穿内衣玩的准备好了………………(无产阶级啊……[em12])

哈哈 你好搞笑啊 恩 如果明4好玩 要我穿内衣玩也无所谓啊 [em11] 我很期待 只要它出啊
我现在就是很犹豫
虽然目前两件衣服的支线如同鸡肋
但天知道大宇会否以后更新剧情……当然有可能又推新的虚宝![em28]
所以郁闷ING……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里