搜索
楼主: 崖大叔

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
占位看图……小崖充实的清明节,各位看官有福了[em08] (PIA~~~~~)

欧大叔结婚的时候一脸的不情愿啊,我们家云纤其实春上结婚礼服还是很漂亮的不是吗?而且又不是真的,有必要那么难受吗?[em10]

噢~~~~难道就是因为不是真的所以才一脸怨男的表情?[em08] <——无限YY中

可怜的小孩子啊……真不甘心这些就是全部剧情,不过话又说回来,欧医生对自己的穿着没有要求,那他凭什么对女主角的穿着那么有要求啊?哼哼,非常不公平的说……[em24]

医生也太太太敬业了吧??????[em10] 结婚还穿工作服[em10] 没有CG图啊!!泪奔~~[em12] [em26] [em26] [em06]
原帖由 灰理 于 2008-4-4 17:00 发表

同意+1
不过照现在看来,除非是大叔一些细节走错了,否则偶只能认为这所谓支线实在有够无聊,花了1500万就只得到这么一点东西,大宇要怎么向买了虚宝的桐子们交待啊?!
但我觉得应该远远不止这些的,可 ...

拭淚……
我也希望yuya和灰理的斷定是正確的[em06] ……

今天上午花了一個小時不到就跑玩這個情節
令我自己也不敢相信[em20] ……

下午拉上阿布桃,可她也說ms只有這些情節了

這99元的劇情未免太迷你了[em27] ……

原帖由 飘飞四季 于 2008-4-4 17:16 发表
占位看图……小崖充实的清明节,各位看官有福了 (PIA~~~~~)

[em08] 紅莓~小紅莓~~
我忙碌的小紅莓爬上來了哈哈[em13] !
总的来看,两件衣服的剧情都是骗钱的,明星志愿与演艺界的关系越来越淡了[em12]
大宇这么做有意思吗?真不明白这么长时间,才更新了这么点东西。。。。[em28]
而且还换了个方式骗钱。。。
新加的那衣服多少钱啊?[em10]
一件衣服99NT,楼上的几位亲都是在淘宝买的两件
好像是63RMB两件=。=[em27]
唉~~~对于大宇俺真的是米话说了~~~

变着法儿想A俺们钱~~~[em07] [em27]
[em17] 是。。真钱麽。。。

难道说!!

俺本来就很少的钱还得贡献。。。||||||

买芊芊的衣服。。[em22]
[em01] 那个啥,加结婚照弄个欧哥哥穿西服的样子应该不难吧?穿白大褂真得很怪也[em15]
作为一个医生的死忠粉丝,十年踪迹十年心啊,医生你怎么成这样了!!![em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里