请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

火... [复制链接]
【圖透】『甜蜜新娘禮服』支線!—雲芊歐凱文的婚紗照事件(70圖)

拭淚…
0402大宇開放了虛寶館

當晚薇姊多買一件華麗婚紗送給了我
再次謝謝御姊姊愛的禮物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~哈哈~~
(薇姊:……我幾時說過是『愛』的禮物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…)

第一時間把玩到的圖分享出來

登录/注册后可看大图
……
沒買虛寶的親們可做參考再決定  

(個人覺得非常有必要先看後買 )…

# 『甜蜜新娘婚紗』可使用於主角身上更換服裝,穿著甜蜜新娘禮服將會影響『塵封的記憶』事件發生,並且提高通告結果的『完美』機率。結局若沒有交往對像,也會有一張結婚圖喔(友好度最高者)。

以下是崖大叔個人截圖
心水分享…謝絕無斷轉載

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

桃子 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙发
---------------------------------------------------------------
好鬼的事件……打完了竟然拿不到CG……
而且好短……还卖的那么贵[em15]

原帖由 桃子 于 2008-4-4 14:13 发表
沙发
---------------------------------------------------------------
好鬼的事件……打完了竟然拿不到CG……
而且好短……还卖的那么贵

[em20] 真心希望是我還沒玩到的緣故…
按理說不該這麼短的啊…

比晨袍的短不知道多少[em15]
头像被屏蔽
能不能让病童不死呢!!!!!!一点要啊!!!!!!!!

- - 祈祷!!!!!!!!!!!
我只能说...真是为了骗钱而编的剧情好苍白无力 好....应付差使啊....
还有 欧叔叔 真是敬业啊...连照婚纱照 连上街约会 都穿工作服...

大宇真是可以了...............
哪個..歐醫生的表情怎麼重頭到尾都沒變呀~~!大宇多少都替他多畫一些表情吧[em18]
就是啊,结婚的时候居然还穿着白大褂,一副万年无表情样,有够囧RZ的
不过不可能那么短啊,我觉得照片上的女人说不定是女主的亲生母亲,然后病童是她弟弟[em20] 最后女主得知了她的身世
这样还差不多[em27] 不然旧照片上的女人长相,婚纱和女主一样不就没有意义了吗?
醫生服的奇怪結婚照~~~什麽時候來張和林立翔的結婚照阿~~~XD~~就算是假的也好啊~~~[em02]
原帖由 yuya 于 2008-4-4 16:20 发表
就是啊,结婚的时候居然还穿着白大褂,一副万年无表情样,有够囧RZ的
不过不可能那么短啊,我觉得照片上的女人说不定是女主的亲生母亲,然后病童是她弟弟[em20] 最后女主得知了她的身世
这样还差不多[em27] 不然旧 ...

同意+1
不过照现在看来,除非是大叔一些细节走错了,否则偶只能认为这所谓支线实在有够无聊,花了1500万就只得到这么一点东西,大宇要怎么向买了虚宝的桐子们交待啊?![em17]
但我觉得应该远远不止这些的,可能是属性上的要求,还是发生在某些大事之后?总认为这事件可以引发女主身世之谜~最重要的是,是否会影响兄嫁路线~难道要玩出完整事件需要走兄嫁路线?[em10]
以上纯属某人无责任猜测,猜错了表打[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里