搜索
楼主: nightgirl

剛才嘗試了下用國際卡買虛寶出現的問題~

。。。真是羞愧啊。。。[em09]
偶还是乖乖的期待攻略吧。。。
桃子,我先撤了啊~~~
风紧扯乎~~~

87 都可以给自己买3件实体衣服了........我估计是不是简体版就可能都全的?要不怎么都快到炎炎的夏天了还没有动静呢
好貴的代購啊......
這東西要怎麼代購啊?
原帖由 桃子 于 2008-4-3 16:54 发表
那是定情物
小崖下去攻天晴去了,貌似可以开始期待攻略了
真的……除了楼主就剩我们俩在聊

[em08] 哈哈我不玩了……
我繼續我的《Orochi》去[em13] ~
我也买了
63两件!!!!

有晨跑的话。。。。100块我也愿意!!!!徐世杰啊~~~~~[em05] [em05] [em05] [em05]
淘宝网上好像还有带晨袍版的甜蜜~可以问一下买家能不能单卖晨袍~

代购费其实只是10多块钱,不算太贵,两件虚宝加起来也50块了
汗...越來越像網絡游戲了呢。
我只能買個游戲序列號,從paypal代購到淘寶,再從淘寶帶代購到臺灣,中間3次付款...
一共花了我將近210rmb啊~從預購開始就要買,一直到上個月才買到... ...[em06]
就只有一個序列號... ...[em30]
[em21]
現在要是再去買虛擬物品,我估計就要瘋了!!!

那個,虛擬衣服出發的情節  以后會不會有補丁呢???[em17]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里