搜索

剛才嘗試了下用國際卡買虛寶出現的問題~

國際卡也買不了的 因爲需要臺灣本地電話號碼才能注册通過 我已經試過了..不行的
再說 價格是 100以上的才能使用 信用卡買 但是 衣服都是99
而這種虛寶 是不能合著買單的..所以...非臺灣境內我想暫時是買不了的..
我想不久大宇會出新的辦法..沒有道理有錢不賺...
我觉得可能性不大……这次虚宝有时间限制,只到4月底,本来时间就很短了……
还是找人代购吧……
最后我还是买了,87元3件衣服……[em18]
桃子怎么买的?
87?RMB吗?代购?
原帖由 yuya 于 2008-4-3 16:12 发表
桃子怎么买的?
87?RMB吗?代购?

是啊,在淘宝上找人代购的~
87RMB,我买了3件,2件是63RMB~
=。=好厉害
包括晨袍?
那就等桃子亲玩出攻略啦[em08]
原帖由 yuya 于 2008-4-3 16:19 发表
=。=好厉害
包括晨袍?
那就等桃子亲玩出攻略啦[em08]

不是,一件新娘礼服和两件小红帽,晨袍我有的~
攻略……我期待小崖[em13]
你买两件小红帽干嘛?=。=
大叔也买了?算了,一起期待[em08]
原帖由 yuya 于 2008-4-3 16:43 发表
你买两件小红帽干嘛?=。=
大叔也买了?算了,一起期待[em08]

她没买~我送了她一件
这就是买两件的原因[em08]

不错不错,桃子也送我一件吧[em09]
笑~~难道我们在版聊,汗死[em20]

那是定情物[em09]
小崖下去攻天晴去了,貌似可以开始期待攻略了[em13]
真的……除了楼主就剩我们俩在聊[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里