搜索
楼主: papamiao1986

甜蜜乐章简体和繁体区别

...

我还是准备等他出来再比较下[em12] [em12]

但估计在那之前耐心就没了[em07]
[em27] 如果寰宇商城开放新出的那些衣服,我想我会入手简体版[em18]
简体版的到底要到何年何月才出来[em26] [em26] [em26]
我已经买好繁体版本了,正在攻克中啊,可能要玩个十几二十遍了,汗,可怜地我
简体什么时候出啊……
听说BL.兄嫁.一夜情都可能会被删掉,不知道是不是真的![em10]
兄嫁应该会有吧

美少女梦工场不也是保留的父嫁吗……

= =所以同理……兄嫁应该有吧……
让我们相信党相信政府(密音:[em28] 已经订购繁体版的人没有资格说这种话[em23] )
我出生在臺北,我我我我生在石家莊啊我[em26] 我現在還沒法叫我姥姥給我買甜蜜的說[em26]
应该不会有太大的区别吧……??
我是实在等不住了,结果在淘宝里面找香港的买家买的
想买繁体的 可是苦于是个学生
穷喔。。。
哎 剧情少了那么多 看来还是得努力争取买繁体
8月了..(摇扇)
甜蜜!!!!
你何时才来??
删的话..
大概只有BL剧情了。
kissCG啊什么的应该都还会有。
最近玩简体的《秋之回忆4》
里面的KISS,推倒CG居然全部都有...
甜蜜跟这个一比好多啦..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里