搜索

甜蜜乐章简体和繁体区别

[em22] 当初。。。。。偶这一辈子也不会忘记。。。。。简体把至尊无上的BL给偶删了。
[em11] 这次吸取教训。想问一下各位大人,甜蜜乐章的简体和繁体会有什么区别?
简体还没出呢。。。天知道有什么区别。。。[em12]
不过两对BL是绝对没有了的
一些BL通告也不可能有
兄嫁还能不能活也是个未知数啊[em18]
我也是这么觉得,BL肯定是没戏了
兄嫁也是比较够呛,不过既然不是亲兄妹其实也没什么吧……
[em20] 偶们这开始预售。看来偶还是拿台版的安全些。。。。。。。。。。
希望到时候可以会有BL的补丁...就像明3一样的..
兄妹嫁应该还好...
应该会有吧……可惜简体版是遥遥无期
泪奔死
补丁一定会有大大援助我们的,握拳!
彻底删干净就肯定没补丁了,那2个资料片不就是……[em12]
[em15] [em15] 唉,等简体版等到花儿都谢了。。。
现在还是音信全无。。。[em22] 等到把耐心耗尽我就去买繁体版!!!!!
猜想BL 兄嫁 晨袍可能都没有吧…………
BL和兄嫁不用说大家也知道为什么没有…晨袍嘛……终审的时候大叔们会允许有女生穿内衣上街的这么HX的事出现么……
简体为什么到现在还不出啊 好烦人 希望能出晨袍 这次我一定预定!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里