搜索
楼主: 飘飞四季

【转载】 甜蜜乐章攻略手册

火... [复制链接]
原帖由 soft0320 于 2008-5-4 02:54 发表
我為何無法解壓啊??/.\[em06]  好期等的說 大家幫幫我啊

我也无法解压阿[em07]  另外谢谢楼主的分享
非常感谢哦~~~一直觉得明志系列的游戏从3开始不看攻略就不行,甜蜜恨不得还加大了难度,[em06] 总之谢谢了~
太感谢楼主大大,小弟再也不用一篇篇的攻略去翻了!![em04]

发水贴被扣好多分,感谢LZ给的原贴链接 只有去那边下载了。[em06]
我也无法解压阿.....error message comes out every time when I try to unzip it........好想睇呀!!
原帖由 heiman106 于 2008-6-28 17:09 发表
我也无法解压阿.....error message comes out every time when I try to unzip it........好想睇呀!!

我试了一次,没问题啊[em10]
如果实在不行的话,也可以去略略网盘下载:http://mingstar.ys168.com/
第一个目录攻略本专区下的“甜蜜乐章电子书”[em09]

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

[em05] 好东西哇 买游戏没买攻略 我还正发愁捏~~~谢谢LZ大大的分享
和希哇 我来啦~~~[em08]
感谢楼主的转载与分享~~~
终于可以不用不停地翻书了。。。。太好了~
那个~~就是说七个全部都要下载吖~~???[em10]
是的必须七个都要下载啊
否则没办法解压缩啊~~
七个全都下载,全选,一起解压就OK了
因为是分卷压缩的
全选一起解压之后出现的是一个文件~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里