搜索

【转载】 甜蜜乐章攻略手册

火... [复制链接]

转载自游侠网:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1911289&page=1#pid18366733
作者:yyxlc

某飘:
请问可不可以把你的这个电子版攻略转载过去?
我会将这个帖子的作者、地址、来源一一注明的,谢谢!因为甜蜜玩起来真得很累,相信您的原创作品会给大家带来很多便利的,希望您可以允许转载,谢谢!

yyxlc:可以转,其实很早之前你们论坛的小崖就在明志热线上问过我,我PM同意的,不过后来她似乎一直没上线,所以我回的PM她都没有看到的样子= =|||

以上是转载申请。呵呵,应该是小崖太忙了吧,那我就转过来了哦[em09]

略略里好像已经有人放出自己做的电子书了,也许这个东东有点晚了,不过还是希望可以有所帮助[em13]

下面是电子书界面的图片,电子书我先放在附件里, 有必要的话在放到网盘里也行[em10]
把所有的分卷下载并解压缩,就可以使用了

登录/注册后可看大图

甜蜜乐章电子书.rar

682.15 KB, 下载次数: 14547, 下载积分: 星币 1

评分

桃子 + 5 奖励原因:感谢您的热心转载。

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发~
这本电子书我也下过,打夏路线的时候就是开着这个边看边打的~略略里那本貌似没有上次更新后的攻略……

ps.小崖你这记性……[em20]
原帖由 飘飞四季 于 2008-3-29 16:37 发表
转载自游侠网:
作者:yyxlc

某飘:
请问可不可以把你的这个电子版攻略转载过去?
我会将这个帖子的作者、地址、来源一一注明的,谢谢! ...

[em08] [em08] 啊啊啊啊啊紅顏好棒啊!!
已經轉載過來了~

再次感謝yyxlc大人

yyxlc大:我…我再也沒登的上去…我把密碼忘記了[em20] ……儘管我覺得您會同意,但也沒敢直接po過來……好在小飄轉過來了~再次謝謝您[em08] [em09] !~~~

(布桃……這我咋能忘呢……我自己的事會忘記發,但別人的東西我都很積極的說

登录/注册后可看大图
~)
我要下载来看,可以不可以?[em04]
谢谢楼主[em05] [em02]
[em20] 當然可以了…這裡是共享區嘛[em09]

布桃加個高亮好了[em13] ~~~~
非常好的電子書攻略
(布桃:……妳懶到家了[em17] ……)
原帖由 尗又 于 2008-3-31 17:37 发表
[em20] 當然可以了…這裡是共享區嘛[em09]

布桃加個高亮好了[em13] ~~~~
非常好的電子書攻略
(布桃:……妳懶到家了[em17] ……)

好了~看我多迅速~[em08]
(小崖……你的表情都失效了……)
为什么分7个part,但是解压之后好像都是一样的喔??[em10]

为虾米...[em07]
原帖由 ya904 于 2008-4-1 17:27 发表
为什么分7个part,但是解压之后好像都是一样的喔??[em10]

为虾米...[em07]

因为这个是压缩分档,每个分档都是96.7KB,解压缩成一个文件就是693KB的

PS:想把这个帖复制到攻略区,可是没有办法。
桃子,你来吧~~[em29]
[em02] 这个好这个好,按照这个完成兄嫁!!!慕容娘娘+史美人也不能放过[em13]
看到了這個電子書我就想把我那本最速攻略鎖進書櫃裡去
耶~不用到處一頁一頁的找攻略了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里