搜索
楼主: vesnkid

【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!

哥哥~~~兄嫁万岁![em16]
可是好怕简体的会把这个路线删掉啊~~~[em07]
原帖由 vesnkid 于 2008-3-24 15:15 发表
之前转载过攻略,虽然说无权,不过我还是看了而且照着去攻哥哥啦.(PS.我看的是巴哈的板.恩,尊重原创[em04] ),攻完后自己写了篇,加了心得和CG.第一次写,不知道写的好不好~将就着哈~以下正文~

早就觉得哥哥帅,其实这 ...

公司金钱3亿以上,杜云芊得过10个奖以上,并且穿古典晚礼服.(也有攻略说是官方攻略本有错,其实只要旗下艺人共计10个就可以了.没验证过.)

我第一個攻的就是杜司臣,我已經驗證過,不必10個獎都是雲芊的,只要旗下藝人加起來有10個就能攻略!我簽SD,自己只得7個獎,其他都是兄弟倆的~還不是照樣被強吻....XD
第一次看到云芊的哥哥就被雷劈中了  大爱杜司臣啊~~~期待早日玩上游戏 一定要攻他 攻他 CG再多点就更完美了
汗 看到有回帖的亲说要删除这条路线 不会吧 不会吧 怨念啊  他们没有血缘关系的吧?????干嘛还要删啊 本来等着出简体 现在看到一些繁体的剧透 感觉会删除不少 还是决定买繁体的了……
但過程真的很枯燥....
要是有哥哥的结婚图那多好啊~~~

偶也是超哈哥哥的说~~

纪大帅哥偶的心脏不好,怕他的毒嘴刺激到我~~~

就一直不敢攻~~~
大哥最帅了~~可惜的是~走这条路CG实在收不到几张==+
真的很想看跟哥哥的結婚圖=^=
這是結婚圖嗎?.?謝大大!!
兄妹。。。。恋。。。果然很吸引人。。不过如果不修改不行吧。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里