搜索
楼主: vesnkid

【甜蜜攻略】心得+攻略+CG 杜司臣路线,哥哥果然最帅啊!

我想追哥哥好久了...
lucky !!
哥哥實在太帥了!!!!!!
哥哥的这种默默守护也蛮感人的。
兄嫁 的CG初始设定的就太少了
盼望以后能更新出点新花样[em16] [em16]
呵呵!看来哥哥也不是太难追的哦!![em11] [em11]
不过兄嫁的CG未免也太少了吧!
这两兄妹的父母亲应该也满/ORZ的吧....
公布婚事的时候一准被记者啊媒体啊轰炸死..
我还在等简体出来的结果 已经按耐不住想买繁体了 怎么办 [em26]
哥哥果真是帅啊
特别是那张CG!花痴的....
HOHO...期待简体的甜蜜 ~[em04]
CG is nice I love this guy this guy is the most handsome one!!!!!!!!!!!!!!Care about sister,good in career ,good attitude....[em04] [em04]

I want to find this kind of husband!!!!!!!
兄嫁。。。
真的能结婚吗?
难道一辈子当情人。。。[em07]
芸芊的身世最后还是没交代啊,不知道小说会不会交代一下呢?
从一开始对哥哥真的很有爱~~~~后来知道原来哥哥也可以攻下真的太开心了~
话说简体的话
兄嫁情节删不

极度怨念
BL情节是没望 只能去期待补丁
不过吼声

简体的什么时候才出来TAT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里