搜索
楼主: 水伊人

【心得+攻略】纪翔入手……(心脏没力了……)

我有按照攻略把情节都打出来~~~但是后面连海滩图都出来了居然米有结婚图!!!!!
我心那个寒啊~!!!!!!!!
直到现在没有勇气去攻略纪少...
还是让我再熟悉熟悉..
友情感激尊敬就是没有爱情= =
听到这句的时候我都暴了……擦……
要是这样的话制作组就不该弄个约会甜的要死的。什么海生馆那个只有这个时候你是我一个人的= =
植物园那个独占宣誓怒指啊!
折磨人啊!虽然我也很萌纪薰;但是要追到纪翔实在是&……¥##¥刀子磨心啊……可怜的大小姐……
我覺得這部份真的很囧..............
這樣的劇情讓我覺得吉祥很欠扁..........Orz
所以追過一次後懶得重追= ="""""""
變成沒愛了...........
最爱纪翔了,谢谢楼主。
……怎么会的?你是不是事业不到要求啊??亲爱的,你要知道,纪翔哥哥,姐姐我打了5次,才打出他和金浩熏的结局……那个约会约的我恶心……
吉祥寶寶有多難追……沒體會過是不知道的呀……
就算吉祥你心裡有人,可是追不到你我也沒辦法把你和金貝貝撮合啊(淚目
這東西體會一次就够了TAT
錯一步就不能重來的故事TAT
偶到现在都一直没敢去动纪GG。。。每次看到他都不忍心下手。。。成全他和金贝贝是一种美德。。。
偶是坚定的纪薰派,就是因为心疼纪翔,才要帮助他得到真爱呢,他不爱你,他会觉得幸福吗?如果我舍不得,我会觉得自己太残忍了~~
除了爱情什么都给你。。。
这句话真的是太令人难过了。。。。
我第一轮追的也是他,
但是米有结婚只有河边的图。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里