搜索
楼主: 水伊人

【心得+攻略】纪翔入手……(心脏没力了……)

纪翔在甜蜜里的图都很悲哀啊,心疼,但是又不舍得把他让给别人(好不容易可以追的说~~) ,但是不让给金贝贝,纪翔又好可怜,得不到自己想要的幸福,好矛盾好矛盾啊``` `困扰中`````(甜蜜里面吉祥感觉是最惨的哇,特别是在简体里面,BL肯定被和谐, 想给吉祥幸福,成全他和金贝贝都不行,哭`~~~~T-T)
雖然我已經追到紀少了
但不大喜歡跟他雲芊這裡的劇情
感覺好悲啊...紀大好可憐
第一輪的時候玩的超快速
因為我只要紀少跟薰薰在一起XD
[em26] 这位大人已经让我N久没签 了。........................第1轮追得生死力戒的。................[em07] 伤心啊。........调整好了,才追。..........
大家,谁能不能给我解释一下,为什麽吉祥会被女主角扇耳光?看了CG后,一直很好奇是个甚么剧情啊[em10]
那是第二轮撮合纪熏在一起的时候才会出现的CG
在餐厅遇见金贝贝和萧黛玉
吉祥冷嘲热讽
大小姐忍不住给了他一巴掌

评分

崖姫 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

第一轮追纪翔真是痛苦的想撞墙[em22] 偏偏还玩失败了~囧第一轮追纪翔就失败了……实在是没勇气重来了
我还没有玩  在等简体 但是简体肯定和谐掉[em06] 所以过几天还是买繁体吧 我的纪薰啊 看了这么多帖子 真的始终还是希望少爷和金贝贝一起 这样才都会幸福的
偶是被PO了三轮有情宣言才入手的,那叫一个虐心啊……
纪翔同志。。。我到现在还没追过。。。实在是对海滩的对话很没爱。。。
明三时对纪帅还蛮有爱,但是甜蜜里结局让我很无奈啊~[em12] 真的和守活寡一样~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里