请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 贾志皓

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
毫不犹豫选了贺总~但是绝对不是有他我才对明3充满信心.~
觉得贺总造型很"可爱"绝对是很像小丑的~和小金子对话也是相当的滑稽.
至于和希~我只感觉到那声优酥到骨头里了每次听就是觉得有点坐不稳.~
如果有选第一自恋我一定投他一票~~~~~
(睡觉了~~我家子奇在等我梦到他)...
对啊!!!我也选的贺总。。。
那实在是“喜感演员”的坯子啊!!!
记得那次拐弯抹角要钱。。拐了3次弯。。。
O(∩_∩)O哈哈~
喜感的话,不知道为什么我脑海中蹦出来的第一个是慕容文艺……OTL每次听他说话我都会黑线外加起一堆鸡皮疙瘩,(听配音的话效果加乘……)笑的拍桌……
话说又一次玩明3的时候发现萧美人的称号是喜感演员(脑内小剧场)然后……= =||||
慕容文艺。。。。
话说那些称号在简体里每个星期都变,在繁体里。。我的从来都没变过。。。
我的话觉得贺总还蛮好玩的
(虽然人怀了点...)
最后那个偷亲图还真是雷到...
我选了小夫...很有喜感的人呀....
我毫无疑问的把票给了可爱的贺总!
噢呵呵~和美钿一样噢,我也选了贺总~还有一个是原少~
不知道为什么,看到有张P图,大小姐嫁入黑道,就是大小姐和原少的结婚图,我直接笑翻到地上了~~~~~~~~一直觉得原少和卫亚小狗狗的对话非常喜感!!!

个人非常喜欢慕容啊~~但是喜感麽~~噢呵呵~~还是喜欢多一些~~

如果明3里面也有喜感这一项数值的話,慕容的会不会很高?
噢呵呵~和美钿一样噢,我也选了贺总~还有一个是原少~
不知道为什么,看到有张P图,大小姐嫁入黑道,就是大小姐和原少的结婚图,我直接笑翻到地上了~~~~~~~~一直觉得原少和卫亚小狗狗的对话非常喜感!!! ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 16:51

啊,其实我好希望大小姐能够追原少呢~~每次玩明3,只要看到原少就彻底不寂寞啦,哈哈~~
第一反应是高熊和澎湖,一对活宝,送他们贵重礼物的对话很好笑。

还选了和希,明明外表是美少年,说话竟然那么囧,这个设定是来搞笑的吧XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里