请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

谁是明志中最有喜感的人~

火.. [复制链接]
无聊的人做无聊的事~
欢迎大家投票~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 357 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
投完了才发现我居然是第一个投票的。。。
投了少纬跟和希。。。两个都有点让人哭笑不得的那种搞笑。。。
原少纬不太记得了,只签过他一次。。印象是挺单纯的那种喜感人
至于和希。。虽然还没完甜蜜,但是资料片里他追姚子奇跟姚子莹说的那些话真是让人五脏六腑都笑出来了。。= =
看标题第一个想到小夫的爆炸头,呵呵~炮灰男形象!
收集高雄彭胡的对话一直很努力!一高一矮、一胖一瘦,很搭的对口相声组合。大哥级的啊!
贺总从一出场就很搞笑啊~~~那个棒棒糖真可爱[em05] [em05]
我從2代開始..
每次都因為高雄澎湖這兩個活寶說的話,
笑得滿地滾...[em13]
而賀總的話,
只能說他舉手頭足之間,
都散發著爆笑的氣息...[em29]
[em29] 我选了古大小姐……
[em29] 哇吼吼。。。
没想到偶选的两个人现在还都遥遥领先呢。。
看到贺总的样子我真的是很想笑。说不出的感觉。无声的搞笑。
选了慕容。。
只觉得如果现实中真有人这样和俺说话俺马上会笑滚在地。。
老公。。。我真的真的不是故意的。。。[em07]
(小聲說:其實我是有意的~~[em11] )
賀總賀總[em13] !!~~~

不過如果有衛亞我會選衛亞
他的甜蜜對話讓我笑了好幾次[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里