搜索
楼主: aanan

[动漫] 轉貼~尼羅河女兒的五大罪狀~ XDDDDD

( U# C9 k0 C% H" X5 F
近年來寫的比較少5 h( ]* [$ ]1 o9 W1 h
其實我散文被邀稿的倒是比較多$ p( F0 A) Q8 n+ a; n
= ="我還沒二十就接到寫關於婚姻生活的散文邀稿' p! i' v) B" {
(當然是單篇)
% o" Z4 h- `  z- S% @一篇好像一千五百塊吧!!" b1 [% a# E0 Z+ X% R* O

% D8 B$ J# W/ b6 k. ^2 K  N8 }= ="現在想想挺有趣的......
  [5 e7 C1 j* `8 D, ^3 o3 w5 l7 N" v' |
我第一本小說封面的繪者1 ^5 l9 f9 E4 C, o  o
後來有去參與新仙劍奇俠傳7 ~/ ]: U3 q* O3 J2 t
名為李易儒
5 Y8 z& Q6 d& ?/ u: T) a(不知道孟姊知不知道這位)
知道啊
0 v) J  p( |; sRURU~~( ~4 v' P) H, o" M
他在狂徒小組上班過大概有一年吧. V4 d& ?- U3 J% r- P
那時阿良跟他是同一組的 , + I% Z6 m. ]0 c# ]- ?% A
他們應該差不多時間進大宇的吧
+ Q$ w( j2 T" B  T; P9 ?8 [不過他現在跟謝媽(謝崇輝)在那家公司我忘了
) x3 M. l: G; g" K6 N好想看封面啊~~薇大拍一張嘛
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明. N. {; g. o9 _; y: W) G# ^) T
显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)! C" q; W% S% X( R+ L0 _0 p
应当承担相应的民事责任……
1 w" c. g8 ~! o  P
" c7 d, R# C% V+ D. ~; E只针对标题的纯感想XDDD看到觉得很合适就转过来了
) n; Z* @5 S: c6 w9 s洗了一下午的衣服晾了一阳台,累死饿死……
原帖由 黎瑞绮 于 2008-5-30 16:54 发表
" i/ J0 H- w6 Y. Z* ]《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明6 W0 W3 L4 G$ g3 ~2 w3 I0 {* j
显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)9 S5 o2 A* N4 p3 t
应当承担相应的民事责任……
3 D. x0 G, E" ?' n8 B: }1 {3 m8 T9 _" ?6 }( C, h1 f; ?
只针对标题的纯感想XDDD看到觉得很合适就转过来了
  G1 ?9 E5 W) `7 w, L洗了一下 ...
' i) t& r* j, N6 t1 s9 [( ?" x
我想到某人的文了XD
$ c% I. U0 T1 a距上次更新又3个多月了[em08]
無意間發現這帖子就進來了...
9 l  K9 J( N. i1 o8 B) F  D4 x  L2008年發的帖
# A7 s! B( Q! p. A1 q現在2012末了呢5 w; O! K- R3 M, I
"尼羅河女兒"跟"千面女郎"還是沒畫完.... 8 g7 v6 s& o0 Q+ O3 z5 z  ?
8 R; ~3 Z# }8 l0 X6 k

- |3 f7 w2 t! s: `一個57集一個48集 (台版)........( a6 G' Y& a2 G, T, e$ F8 T
新年新希望除明志又多了一個
) T5 ?; k& D( h! S尼羅河+千面趕緊結局....
笑得我嘴巴好痠!7 Y% E9 m  n  L* p4 }2 M2 O' t
: z5 F$ P% q( D1 ]" g; g7 O
大大真是精闢見解說的好啊!
' r& S- N' P7 c9 c) {; G8 U# d# t, M8 h* W" |( \. b
那些作者還真是用一生來作畫了呢
無限的迴圈,無限的迴圈。
5 h% A! X9 e' \+ e. _  ~. s造就了長篇漫畫依然沒有結局的定律。5 R; ~: k9 H, _* J
尼羅河女兒我已經不期待它的結局了
看过天是红河岸和尼罗河女儿的表示我要笑死了。。23333
笑死我了太搞笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD我也是看完天是红河岸的人,是的比起尼罗河女儿至少她完结了·····夕梨真的幸福多了,看看凯罗尔至今还在和曼菲士分隔两地,这两人独处的时间不能更少了,至于凯罗尔的追求者一定是被凯罗尔的头发闪瞎了- -
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里