搜索
楼主: aanan

[动漫] 轉貼~尼羅河女兒的五大罪狀~ XDDDDD

最近才又重看金田一漫畫9 i; T" h4 O) L: ~
才赫然發現  j% Y. _: |7 ?* S
金田一還沒完結篇哩
  d5 g. s# n* _3 l$ g之前的出到27集吧
3 V  Q) S9 \, y2 g2 r後來出的都是什麼XXX殺人事件& I$ G8 C4 Q, n. z; c. A# J

' p& y8 F$ i1 w5 h; n另外柯南小朋友你都出到60集了! h+ A4 m4 i: q' {% t5 N
是打算跟某派出所看齊嗎
原帖由 薇兒 于 2008-3-22 15:33 发表
+ @4 }% w: d4 D2 Z最近才又重看金田一漫畫
1 L* ]; H( _! k; g" d才赫然發現: H! g" M' [4 D5 ^) [2 t- r
金田一還沒完結篇哩
! {( S. n, W' j之前的出到27集吧3 m' u8 v! ?6 W* Z* w, H
後來出的都是什麼XXX殺人事件$ o3 J+ I2 Z' t& H! n, l
$ R" r' g& v% t0 E2 L$ l+ @. s  m
另外柯南小朋友你都出到60集了
# f3 T4 A3 [4 R! ^( S4 v是打算跟某派出所看齊嗎
  E7 i1 e: W/ ^3 U/ P) P- b

% i. ~2 s& j) N9 v0 n决死行当年算是一个完结篇了~1 q5 U2 U5 U3 g
后来仙女们就去画《侦探学园Q》了~
' F7 E  e; l2 s% u7 d再过了几年,金家班又热血复活了,不过每个人的脸型都变长了一点,最大的收益者当然就是明智警视~
哈哈,尼罗河女儿算是我看过的第一篇漫画呢,我大概保留有完整的十六卷???记不清了……
2 l+ p5 O) A& d* |8 p  t9 X, |# `4 S
到现在只听到他仍然没有完结的消息。
3 J2 N; Y" g7 s9 Z5 \) q
( G, q. R% ~( _话说,这个算不算是穿越的鼻祖?[em27]
原帖由 皮皮 于 2008-4-28 12:30 发表0 e- K5 A- O+ a7 T$ Z

. |4 x, D1 W0 _/ i( k( G
" c, Y8 s) E# D: K) g话说,这个算不算是穿越的鼻祖?[em27]

5 Z, p4 T' `, N; m6 ^[em08] 算~~哈哈~~
2 j$ ^$ k, p4 L: t3 {. R1 Z$ h' d
不知道是不是第一部穿越的
; g! F/ {, N& ?3 ]  I2 G! g# D我知道的ms早期只有這部了[em13]
好像是耶
% q( w- J( m* ]4 i3 H% }( i. \後來台灣有個穿越的小說也很紅; ]. W" _: I: Z- ^
後來大家就很愛穿越.....
" b8 f2 ]: t  w* c我也愛[em09]
是席絹第一本
- e% c+ b3 c3 k2 f# R( a交錯時光的愛戀嗎1 D$ r. a/ t( h9 ]  J
那本我有買呢
對啊
, R* n1 [& a( M3 \可是她只有那本穿越的比較好看......6 O$ c' o: V- k8 [' g  |
後來也穿越過幾次我都不喜歡
  f; {- `* |1 P; f# p' B9 g話說她跟薇大一樣是雙魚座耶~~[em05]
[em13] 我研究生最好的朋友也是雙魚座~8 u9 F. O. d& _, t% `  K
雙魚和巨蟹合的很快[em13] ~哈哈~我倆第一次見面就聊開了~
% Z* R& m! @8 S, Y7 {$ R. w  M" T: e  z+ S- ]* P
啊還有蔡康永也是雙魚[em08] ~
1 l+ k% F/ H# J# J5 \- Z- G0 e9 i皮兒也是[em09]
雙魚座很容易變成小說家
" h( K# N9 K* }+ A% V0 F  c/ Z我很喜歡看g小尼某個同事的BLOG
; s/ w5 I1 D0 m3 G* m: l1 L, G她也是雙魚9 p! k# h# ?  F, w
不過對男雙魚就比較............[em27]
[em13] 啊!是啊!~~
2 U! h2 p+ [' G$ R- X蔡康永就寫了很多小說: Y8 N4 I. i* j! B) R
薇姊也是小說家的實力~還被接洽~
8 ~0 u$ s/ d$ _8 K+ h: P# F+ S, \9 S
皮兒也喜歡寫作和畫畫[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里