搜索
楼主: 薇兒

紅樓續夢

哈哈哈哈$ \! F) d( K: h9 G. Z3 I6 C
不過我也只是追到過一次* B5 S) t" Z+ V7 F. _8 @
那個劇院的小姐我是一次也沒追到) }. W/ s& O% c1 I5 b+ P$ n/ |& F% d; o
那個感覺很難= =& x$ S+ D* n% `5 b
最易追的是寶雲吧...
8 ^9 x/ N$ b: g+ ^5 v而且CG也都很好看XD
她是寶釵轉世吧# z4 O% _8 n8 {# c
我看她應該是裡面最好追的一個妞$ H: A: A" X# l  |
前世遺憾嗎?
那個寶釵轉世% c5 x$ J1 q, t
真的很好追
" P3 f: Y) o+ s! O$ G$ ]只不過每次追他5 C( e) o" m3 d4 j$ i
到最後都要打人= =
( ], F& r7 m2 b7 N6 p( r8 r不過幸好我喜歡到霍元甲那裡學功夫XD
9 M( v3 n; o) `只是一邊學功夫一邊學英文' ^* l" Q* g9 ]7 C4 B$ X7 W
又要打理店的生意+ T8 A" I+ ~  W4 ?  n. F
真是有一點的忙XD0 D5 |$ V% t; ^' W' r2 a8 x8 ^
不過也比不上林玉宛的忙= =! t& t8 ]& X  r
廚藝要到最高3 v  ^% m1 @- ?8 W6 B' t. l$ d
又要好好的學中文= =....7 z9 m" z3 h- ?- Z; m' g. W  ^" s0 ^' J
跑的路線一錯了時間就沒了= ="
寶芸的還不算忙. V  Z0 R' @9 h* g9 T4 @9 O
最忙的真的是玉宛7 E+ I: |- A+ J* w
她的時間很嚴格啊
; [/ w% u5 D- j. _一錯過就只有認命SL
還有一個開布莊的大姑娘2 C6 j- a  N0 g6 R$ b7 |0 V
就是那個穿紫色衣服的美人! q6 C1 p( u* ~4 `  s
我也很喜歡她
8 }/ a% G0 O6 u5 M  F# G: }因為很好追XD
5 v9 ]5 p! R' ^4 ^4 m7 L- [不過開學校有點不好賺錢=.=
. f. r$ s- W2 X/ C" Y而日本姑娘是我追最多次的人了吧吧= =
; V6 O7 d' D8 O只要唬功夫路線% G" u+ s* v$ y
一直打人就好了= ="
布莊的那個) g) h1 j6 u3 |
依我淺薄記憶
4 `+ b9 p! _# J' @( d她是晴雯轉世% V$ j. G) E: g" ?5 e9 X
不過好追的話5 j2 \0 R& j; C
惜仁也不難追
惜仁的話就做了之後沒在一起- -
: j' U+ g! L* t/ p$ J: i因為不知道要怎樣跑線了
* }- d* [, U: ~0 D& o# y6 T之後我就去出家了= =1 d8 T) j3 Q# B
超無言的= =....
& x& ~7 _* r' O, I9 J不是明明逃走成功了嗎= =  `3 j! z2 c% G. X# Z* c
為什麼還耍出家啊~~~~; h! P" a; a" n; p5 X
真是出家得不明不白啊~~~~~~~ 0 N) L6 b2 Q" j/ W/ I( M0 j
而王熙鳳我也是沒追到過- -
6 b% {# ~& V4 F! W0 z2 G話說我很多人也沒追到
- x' J2 F* O: ?: u+ h我只是喜歡各高難度挑戰XD
我很喜歡她那張鳳姊賞杯的CG的說
/ u6 y5 ^5 \6 O4 X惜仁我印象中她是最好追的之一
鳳姊賞杯是一開始第2天已經拿到
  v* G* [8 y  E4 S4 [那個喜歡看海的少女是怎樣追的啊~~~~~~~~~~
这游戏很老了啊=0=,,好怀念的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里