搜索
楼主: 薇兒

紅樓續夢

德珍的眉毛幾乎都一樣
+ ^8 @2 U- v, Q, @很少變化- F, c0 F8 \" d

* |! ]5 t& T2 S! K, Y不管畫圓臉還是長臉都一樣.....
原帖由 aanan 于 2008-3-14 23:52 发表
, @& R. n1 r6 H% ?, q" L$ i8 K$ O( C德珍的眉毛幾乎都一樣" m# k4 }: {9 i" u# n( ~. P6 U
很少變化
6 \, t1 ]; k: B: G' y2 D2 N1 O  w0 V4 F; I, F
不管畫圓臉還是長臉都一樣.....

7 e0 G; [& |# T- O1 t8 v2 K: _, @; W2 k: }4 d
[em27] 真的耶1 d+ ~! x6 m. l. ?* |
封面盒是德珍畫的  A8 ~( W- X( L; ^0 V3 f3 l  G
還真是一模一樣......
[em08] 請問御姊姊
' T4 l! D& v4 H9 }# x如果論壇開了「女性向遊戲專區」
0 o! i  e/ C. j1 `; f; M# A- r妳的介紹一些女性向遊戲的主題我可不可以搬過去[em08] ~~~~
當然可以1 B0 g6 l4 Q+ _4 Q8 b7 f
歡迎搬啊啊啊啊
原帖由 薇兒 于 2008-3-30 09:20 发表
% ^* b( K8 r0 g) M  h0 ?當然可以
* l0 S3 U# R+ k5 w( I歡迎搬啊啊啊啊

0 [: n( a' ~& [  a5 F[em08] 哇哈哈哈太好了~
3 u4 J) l5 w$ q7 `8 q  x# P+ M謝謝薇姊~~~
* K: X8 D9 s) z6 D
! [! p; c9 }9 a, Z7 v! K; c這個想法還在醞釀中[em13]
真的要開嗎?! @5 m; r% v' u2 Y& Z
會是隱版嗎?
原帖由 aanan 于 2008-3-31 17:57 发表
2 ?" V4 e# _% o. a4 A( b! i. \真的要開嗎?
6 w# a$ T5 l4 y* r7 J1 ?8 Q, Z5 d8 L! g會是隱版嗎?
6 g- m$ F' s5 t% f* _
[em13] 應該不,不會吧…& A1 E! T4 Y1 W4 T! ^
其實我還米有想好[em20] ……
7 k. A* O5 Z$ c; y+ K4 ?我打算先看一看形勢的……  `( E% B4 E; H9 h# f4 W" h# a
就怕一開了明志都沒人要看了都來聊別家遊戲了[em26] ……
) _$ i/ `9 B) B' ^7 L4 v0 i- Y1 H7 a8 E) H9 ]2 J' S3 X
* P& K1 b9 a" J! j* m5 y' ?( j
大家覺得呢?[em09]
这个貌似是我初中的时候出的游戏,那时候一直想买但是没有买的地方( S4 S4 X6 A) Z; ?/ v
结果一个不小心买到的是那个让我囧至不能的H版乱七八糟“红楼”......对那个游戏记得最清楚的就是追求惜春的时候是“被打,被打,打他”.....
9 k3 X- F$ r# O0 o$ l% W还满喜欢这个游戏里面的画的,记得最喜欢薛宝钗的人物造型,看电脑游戏攻略上的攻略时总感觉王熙凤的那个路线是不CJ向的= =|||
原帖由 尗又 于 2008-3-31 18:19 发表8 C4 ]  o) j) t3 w6 @3 B3 u

$ K) S) @1 f( r3 o+ Q就怕一開了明志都沒人要看了都來聊別家遊戲了[em26] ……

# E- Z+ Y0 I) R; \$ d8 K
0 e7 H$ j* R9 D3 H  f" a我也覺得會這樣耶# a( t. S( E, @
簡體版還沒出以前.....滿有可能會的
[em27] 是啊是啊……
( e1 p. |, @8 y7 I好矛盾……' r' H1 x( Q3 _  `7 M
0 F) J+ d' z$ O* n8 v8 @8 V7 |! H
最近很忙,或者等五一再開開看[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里