搜索
楼主: lorreta1993

我只是疑惑... 為啥大家都不喜歡云芊?

我也喜歡杜小姐的
而且如果不喜歡她的話
遊戲會變得不好玩
不過對比其他男角
我當然是喜歡他們多一些
(特別是子奇)[em02]
其实我觉得杜小姐完全不够FH啊~~~~~~~~~
我喜欢更FH的,更成熟的人设~

如果杜小姐完全就是一个单纯女孩的人设,我也可以接受
可是偏偏要说她聪明绝顶风华绝代。。。可是看剧情里面傻气得可以~
就觉得所有赞美都是空穴来风~~~不真实~~~
我也觉得大小姐还是不错的。不过我个人喜欢形象再妩媚一点的。
个性化再鲜明一些的。现在大小姐有点百搭的感觉。
不会啊!我很喜欢云芊呢!
明星志愿里,我最喜欢若绮和云芊了![em02]
其实还不错了,不至于很招恨,但是跟纪少的恐怖第一轮着实有点恶毒……毕竟BL还是卖点得说……

但是她表情做的实在有点[em27] ,太囧了……
其实还可以
不是不喜欢~
而是当我看到她那皮衣。。。。。[em27]
明3还有3000w可以拿。。。甜蜜只有生日礼金啊。。。[em03] [em03] [em03] ,某次没用修改器到第二年下半年,发现活不下去了[em15] [em15] [em15] 。明明浩薰一开始是一负债累累的公司,云芊可是大小姐啊[em12] [em12] [em12] 。感觉她有点装傻-。-有点腹黑吧[em19] [em19] [em19] ,很多情感结局感觉也怪怪的[em20] [em20] [em20]
还是蛮喜欢云芊的
多亏了他了解了明三的很多主角对于感情的态度。
反正也更爱那些男主角嘛。
看到她 有时候会觉得看到自己恋爱的态度。
感觉很亲切[em09]
其实女性向游戏的女主角被K云千不是第一个也绝对不会是最后一个,这是所有同人女们的死敌
玩過以往女性向游戏,沒有一個女主角受人討喜的
終就還是有人不滿意,100%的完美女主角,我認為個性上面的設定比較重要
像皓薰明3長相被人唾棄要命,確因為他的個性補足了這點,才會如此受人喜歡
(受人喜歡原因:眾:因為你是bl,個性好又是紀大的最愛啊[em29] )

紀:親愛的經紀人,原來你比我還受歡迎啊~~,看來我要調教一番讓你〝專注〞

小薰被醋罈子給抓去懲罰啦

結論:
女性向游戏和大家聊過一致認為認為多半是鄰家女孩的普通個性和智商普通會讓人不反感
像以前若綺這樣不是很好嗎,甜蜜女主的個性和遊戲很不搭,IQEQ高的嚇人面對事情要變成低智商低的EQ,哪玩的下去啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里