搜索
楼主: lorreta1993

我只是疑惑... 為啥大家都不喜歡云芊?

第一大家不喜歡杜雲芊有可能是和每個男主角出去約會實心裡os真的很討厭
雙面人吧,期望os能刪掉,除非是搞笑的到可以留著,畢竟玩家是扮演主角本身
心裡的os和雲芊os有不同
第二
覺得女主角是感情白癡anfd千金白癡,書讀那麼高我還要被騙錢跑主線虧妳還是高學歷跳級畢業,就算更新還是很怨恨,感情別人已經暗示這麼明顯還不明白嗎,我覺得主角本身對感情沒自信吧,所以逃避,我玩時感覺出來的
第三
製作杜雲芊本身的製作人眼光是怎麼看的,笨蛋都看的出來是女主角是接近鄰家女孩的樣子,比歐怡青更不像大小姐,偏偏設定來個大小姐又高學歷聰明絕頂的女孩遇到事情和感情變低能兒,這種設定到現在我還是不能接受,明明雲芊我很喜歡,偏偏個性設訂根本就是糟蹋了這個角色
如果以鄰家女孩子設定進入演藝圈去追各男角,比較可以接受和各男角的戀愛

说到代入感这玩意,我只有玩皓薰时有一点点,那种一出场负94万的惊天动地的红字让我兴奋莫名,有挑战啊有挑战~[em05]

其他不管玩若绮还是立翔还是云芊都没感应,具体体现在我连生日姓名都懒得改……更别说公司名字啥啥的……[em01]

甜蜜说真的剧情太薄弱了,我一向认为CG可少(没有我都无所谓)但剧情不能少……就个人来说真希望把制作CG的时间花在研究剧情互动上,实际上像明3那样可签8个艺人有互动的剧情几个都能大大增加可玩性。

望天,果然是要等资料片了吧,那个天晴。。。。
原帖由 ppstartpp 于 2008-3-10 10:22 发表
说到代入感这玩意,我只有玩皓薰时有一点点,那种一出场负94万的惊天动地的红字让我兴奋莫名,有挑战啊有挑战~[em05]

同PP美人!
为了公司,把自己抵押给贺总,多有爱的剧情[em08]
可惜用小秘书抵押钱会少。[em24]
幸好不用给她开工资啊!童工就是好用[em29]

如果云芊能把事业摆在爱情前面,我会喜欢她点。。
这就是年龄差吧,或许甜蜜根本不适合阿姨玩?
我认为若绮和大小姐是完全两种类型。
若绮要租房子,即使后来钱再多也是租房子。
可是大小姐一上来就有哥哥给500万玩玩,而且要嫁的都是演艺圈大明星,跟超有钱的钻石单身王。
若绮注重的演艺事业上的成就
大小姐则是最后嫁给谁,
所以,大小姐并不是个敬业的艺人,也不是个称职的经理人。只不过是,想混入演艺圈后嫁人的婚姻者。
自然,大小姐作为唯一的2名女主角之一(不算明1的周阿姨),是不受欢迎的。
因為我覺得她的mm過分的大
有點跟身不太相符.....[em15]
[em08] 对学长的感情很迷糊这点反而让我很喜欢这样的女主角呢[em09]
原帖由 卡城娜娜 于 2008-3-11 04:36 发表
我认为若绮和大小姐是完全两种类型。
若绮要租房子,即使后来钱再多也是租房子。
可是大小姐一上来就有哥哥给500万玩玩,而且要嫁的都是演艺圈大明星,跟超有钱的钻石单身王。
若绮注重的演艺事业上的成就
大小姐 ...

我觉得娜娜的话很对!不一样的个体,若绮是很积极的类型.对事业对感情都是!而云芊只是要做成功给哥哥看,加有赌气成分!而且就算不工作也是个大小姐,少夫人吧! 而且甜蜜里的感情.....都是云芊在约约约,追追追,人家黎华还知道约约若绮呢!明明是人都能看透的爱情还要一个劲的狂装傻!我是真受不了!哪怕出个第3者,也不要男有情女有意,就是不在一起吧......还是子奇比较甜蜜................他不装傻..........
没有不喜欢啊,谁说不喜欢她了,我就喜欢,我喜欢女孩子的~~~~~~~~~
谁说的,我就很喜欢她啊~~又漂亮而且又是大小姐出生,智商还很高(通常说这类人是不会想要进演艺圈的……),可以说是我很满意的人设啊~最关键的是我觉得她和谁都很配啊~
綜合大家的說法~
基本上大家對於杜小姐的出身沒什麼問題...
主要問題出在性格設置上...[em20]
天呀天呀...
小的了解了~[em13]
可是...我個人還是滿喜歡杜小姐的...[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里