搜索
楼主: 深海行走

大爱~~杜家哥哥-官配就是帅

图图做得好漂亮。期待着更多好图![em16] [em16] [em16]
[em04] 哥哥比较适合黑色的西服,yy中。。。。。。
但不管怎样怎么帅![em26] 偶订的游戏快点来啊
头像被屏蔽
虽说,看哥哥的头发后,都叫他刺猬。。。。。不过他真的很帅啊~[em02]
就是啊,偶一选了其他的话,看哥哥的眼神那落寂的样子
偶好心痛啊,特别刚看完功略的小说,哥哥..........[em12]
我倒觉得啊,哥哥胜在气质上,贵族的高贵优雅,略有些冷漠的眼神,女性杀手啊[em04]
第一张就是殿下啊!!太帅了~~[em04] [em04]
我是小春春(见男春),还是对王子大有爱!!
第一张就是殿下啊!!太帅了~~[em04] [em04]
我是小春春(见男春),还是对王子大有爱!!

完了,不小心发重了,斑竹把这个删了吧[em18]

帅啊!!!我的口水都流出来了啊!!!比较喜欢第一张穿白衣服的啊![em02] [em02] [em02]
哥哥的脸搭哪都合适······
真是百搭啊~~~~~~[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里