搜索

大爱~~杜家哥哥-官配就是帅

最爱杜家哥哥[em02] ~看各位大大们P图兴起,深海我也手痒痒了[em13] ,随便P个~~会不定期更新哦。[em11] 无底坑~~~~

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 5 好有爱的图啊,哥哥王道!

原帖由 深海行走 于 2008-3-7 13:20 发表
最爱杜家哥哥 ~看各位大大们P图兴起,深海我也手痒痒了 ,随便P个~~会不定期更新哦。 无底坑~~~~

[em08] 好帥的杜王子殿下啊!!!!

哈哈哈PS圖區越來越多甜蜜的圖了~~
感謝深海MM分享的說~~

PS的很帥氣~~
期待更新的說

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
[em03]  感觉脸色不协调,稍微调整了下。[em09] 另附上貌似吸血鬼的哥哥[em02] 永远大爱
[em10] 顺便唠叨句:为啥不能编辑帖子都让俺放到1楼去呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

最后一张让我想到了水果篮子里面的那只可爱的狗狗·~~
我好喜欢杜大哥哦
看上去冷冷的
但是内心却藏着对妹妹的深深爱恋
他不像学长可以说出口
他们是名义上的兄妹
他的爱情比他想象的要难很多
所以他甚至麻痹自己说
我不爱她。我是哥哥
但是杜哥哥这种情感
却让人很感动……
原帖由 水伊人 于 2008-3-7 20:51 发表
我好喜欢杜大哥哦
看上去冷冷的
但是内心却藏着对妹妹的深深爱恋
他不像学长可以说出口
他们是名义上的兄妹
他的爱情比他想象的要难很多
所以他甚至麻痹 ...

是的是的~ 这也是LEMON的心头爱阿~
头像被屏蔽
好帅的哥哥。。。[em04]
很自然的照片~~~很相配!!
谢谢楼主[em05]
嘻嘻,哥哥的样子蛮。。。。

但素,我不喜欢他的造型,表PIA啊[em26]
美圖美圖~~~[em04]
大愛大愛~~~[em02]

杜哥哥真的是爆帥...[em09]

天生的王者氣質...

讓人無法停止的對他產生yy的想法...[em11] [em11]

不不不...不...是愛戀的想法...[em20]

〈云芊:你想死啊??[em01] [em01] 〉
恩恩,杜哥哥确实很帅哦,大爱,嘿嘿
非分之想。。。。[em07] [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里