搜索
楼主: 略略

今天明志略4岁

衛亞跟略略同一天生[em08] # O; G' N: e$ f' e
每天都要泡一泡略略
7 J5 _; l% |. V7 S謝謝略略讓我認識那麼多朋友[em05] 4 Y+ x' A. V, |4 J  l3 [
祝略略生日快樂!!
头像被屏蔽
生日快乐哈~~偶一直关注略略的成长哈~~~偶是2代坚定的支持者~; q) d8 G; K3 U- V
~~[em05]
哈哈~
% B1 e  M  c) O& z9 w5 Z# u! P略略的成立,
$ `2 t- p& h. M5 b# f也使我在這裡認識了一些好人!
4 z0 ~: T  a1 c- \. z, L' h# _& `祝略略生日快樂!!!
  v% T( u- m8 n+ d# Z* v' V- R" s8 K2 {: a
希望在座〈?〉的各位~
+ ^& {! n. K8 K6 G8 o. {# _/ ?; h0 _" @於下一個四年後,! |% ]- w1 ~; i* Q
也可以再次聚在一起~; y2 \; @+ x, U9 g3 e
祝略略生日快樂!!!
4岁了..小略生日快乐!, }' a% ~  H0 Y' B& M1 w3 D' i
2/29的生日,真奇妙..希望4年后,大家都还在..
4岁了呀~看着我的注册日期我真是老潜水了呀~3 [! [- @' q9 _6 T9 \: J
生日快乐~虽然迟了几天^^
对于2月29日生日来说……4岁是很特别的^^
; B# B: ?: G9 ^$ ?9 M' G好日子~
4岁了~~~生日快乐啊~~~: r. w1 Q3 k0 c
话说我来的时间好像也不长~但是在这里感觉很快乐啊~~~
* |. H( n) X1 ]4 `5 v总之~生日快乐![em04]
略略生日快樂~~^^: L" h+ v# X) e5 _6 T" O1 R  _
原來我也在這邊潛水潛了那麼久了...(默)
  B( f: O- m& [' j雖然遲了好些天
4 y9 ^! }  s% s# G# J四年一度...還是非得來祝福一聲才行
这个生日真的很特别,在略略时间没有很多大人那么长,但是也不短了。- j  F$ ^3 e3 G& D& g9 {! E
5 O* K7 d7 n7 J  C  [
略略让我认识了很多可爱的JMS,感谢这里,希望略略可以一直都很好[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里