搜索

今天明志略4岁

4岁了啊!& y0 o& m7 X, i6 b  d( \
鞭炮!撒花!7 l6 S' V6 }: t* W( \5 F% _

7 \1 B. Y7 g9 K2 s: c$ M来这里几个月,我很喜欢这个地方。2 v! ?2 d' r0 [% S& I+ Q
泡略慢慢成为每天的习惯……
- f. Z4 g9 Z- J
  _, G6 f& q4 ]4 Y) P& L2 Z[ 本帖最后由 被子 于 2008-2-29 23:15 编辑 ]
又到了略的生日了,而且这次才是真正的四年一度的生日……
$ L- U$ Q& J0 i" {  i5 r& b, \4岁了啊……1岁时的庆祝和2岁时办的活动现在都还记忆犹新,那两本电子书也好好的躺在硬盘里……
1 V( m  c% i" k2 D2 ^. g% F8 V时间真的过的很快……: X0 ?1 u) y- |

: `! k- O& X3 e* q9 U# [( z汗,有点说乱了,总之就是一句话~祝略略生日快乐~
已经4岁啦,我才来了一、两个月而已。。。/ u; G2 j8 Y; g) q2 L$ U9 B1 ^- W
是故意选2月29日成立的吗?
7 X  I+ t# b4 z0 u8 F; y记得前几天和朋友讨论过,和2月29日的人为朋友是一件非常有意义的事。。
' f' M: l5 t% z7 E他每年送一份生日礼物,而我则需要“4”年送一次!非常好啊,不过到现在还没有认识2月29日生日的人。。。
5 F' o2 H% @# X啊啊,离题了。。
" q  M5 O3 z  t/ W还是说一句生日快乐吧,外加明志略要一直走下去哦~
今天这个日子真特别~4年才有一次的日子,所以捏,即使说是4岁生日,也可以理解为16岁哟~
( Q1 o/ L5 x& b1 V6 a3 j其实今天也是卫亚的生日对吧?那就大家都生日快乐!普天同庆![em05]
貌似已经有点晚了,但是这句话还是要说的,略略生日快乐!
" M+ S: \8 ?0 X- A多难得啊,普天同庆![em05] [em05] [em05] 8 f# P+ X6 D5 @- u6 Y, ^
只做了卫亚的生日贺图,我错了[em07] , H& J% N$ |' h' L  U  S( h

! \; Z0 U$ z. D* [略略,我们期待你的下一个四年![em05]
四年了阿。。。. _$ n5 U7 u$ _; c
2/29建[em07]。。。這個日子誰想出來的。。。?
, o4 Z/ s8 ?) l, W: T: E& ^- Y- m真強大。。。[em04]4 q3 m  J- H/ J" a. U7 t

" J% {& D- `; Y; w. b  p& W[ 本帖最后由 慕容凡凡 于 2008-3-1 00:37 编辑 ]
不知不觉已经这么长的时间了?这里是我最温暖的家,也是我第一个进入的论坛,认识了很多可爱的亲们,谢谢略略让我拥有了这份美好。
四岁了啊~~~
: e; q$ [# V& O) a第二年的庆生图庆生文还好好的在电脑里面存着.6 u! x% p4 r+ v
这样说来我在略已经呆了三年了啊~) j, I0 C8 t$ K% z6 C
是我第一次在一个论坛呆了这么长时间.
& G' L+ Z" a5 r" l/ V$ |. e对我来说略不只是一个论坛.7 v0 E, ?, @3 w7 w% e  |5 m
还是一个家的存在.% R0 @9 E& P$ [+ f
2月29日是个特殊的日子.
, O  G1 F9 t6 I( c1 i明志略也是一个特殊的有爱的论坛啊.6 D2 Y8 p6 ?2 c0 Z  K9 d  _
晚了一天还是要祝略生日快乐~~
生日快乐哦~ [em02]  四岁生日,四年一次~难得啊 [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里