搜索
楼主: 被子

姚子奇啊!序章中的小男孩?!

头像被屏蔽
慕容公子还好没有弄个花轮同学那样的发型。。。以及张口闭口都是“Hi~~~Baby~~”(当然他现在的说话方式也没差太多 囧)

子奇衣服上的破洞。。。偶怀疑是鬼上身的时候自己抓的。。。

另,为虾米我交往之后带子奇去购物中心只能碰到林芬芬= =

太棒了!那个男孩果然是子奇~~~
擦泪...为什么官配不是子奇,感觉铺垫了好久....哎...
个人感觉子奇和和希还是竞争对手比较有趣....俩人在一起有点牵强+别扭.一个是爱你就要黏着你,一个是爱你就要躲你...呃......如果是我不知道明3+资料片中的子奇的话,这配对也许感觉ok,可是子奇明明是直的啊...
官配吧,他们很配
额,
一直都想晓得那个后来子奇有没有发现杜就是那个小女孩,
哎............................
期待.
不会吧?我一直以为小男孩是学长的说~~云芊学长不是官配吗?

子奇第一次 碰到杜大小姐 不是说 你很眼熟 哪里见过嘛~~
估计小时候碰到的就是他了
我也感觉子奇和和希配很奇怪。。。他们2个还是保持现状好 斗嘴很有意思
肯定是杜小姐了。
原来情缘早定了!
爱情有时候就是需要点缘分
  刚打完了子奇 ,真的感觉好甜蜜哦。。。  嫉妒下里面的大小姐。。虽然是我控制
打完发觉他们2个采应该是管配嘛。。。那么多的铺垫。。
等下在打下学长的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里