搜索

姚子奇啊!序章中的小男孩?!

与姚子奇交往后,商店街约会……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附加2张,也是商店街约会……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有JQ啊有JQ!

评分

yuya + 4 奖励原因:感谢您的有趣分享~笑~~~

偶只记得曾经有大大说过子奇喜欢3个人,一个是幼稚园时的初恋情人(男孩子,像女孩子一般可爱,疑似是史蒂芬,弄得台湾不少史奇同人,君不见这是偶的天雷来着~[em28] ),第二个就是这个小女孩(疑似就是杜小姐),第三个不用讲都知道是杜小姐鸟[em11]
哈哈,蠻搞笑的!不過,我想知道有沒有后續?后來子奇有沒有知道杜MM就是曾經的迷路小女孩呢?蠻期待的,我倒覺得甜蜜樂章的官配是子奇跟杜MM[em04]
[em10]  小姐的回忆里好像也有个背吉他的小男孩  感觉很符合子奇哎 [em12]  总不能说是哥哥吧 虽然我支持兄嫁[em22]
應該是子奇吧,想不到有誰更適合了~
一直都以爲子奇和女皇是官配啦~
雖然我一直都覺得女主不配子奇。。。。。。。
应该是子奇,第一次就有这个感觉了……

但是官配的话,还是学长的吧?你看攻略本有整一个章节都是讲他们两人的往事的~~
而且小说最后的那一句令我悲了很久,所以第一轮目标由子奇转到学长了~~~[em05]
哈哈哈哈
一说学长我就有爱啦~~~
总觉得学长和子奇无论哪个
都有点像官配~~
反正两个都喜欢   更支持学长
自岂不是有慕容么?   虽说我对慕容不感冒......[em12]
哇,子莹子奇两兄妹实在太可爱了,互相拆台的对话在资料片里面随处可见,喜欢哪[em16]
不过一直是觉得杜小姐配不上子奇滴[em24]
[em30] 哇~是女主的话为什么她不承认呢~~奇怪哦~~8过真的很像的说~~
我也是支持兄嫁的啊~![em16] 不过子奇真的好可爱哦~!
原帖由 被子 于 2008-2-28 11:04 发表
与姚子奇交往后,商店街约会……

...

最後兩張噴了
團長不愧是團長,好邪惡啊~~[em08]

之前在巴哈看到有人把序章的劇情畫出來了
超美的[em09] ……

子奇兄妹站在一起好賞心悅目
姚家兄妹真可愛[em15] ……杜家兄妹成分複雜[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里