搜索
楼主: 薇兒

最近新購入的遊戲Love Drops 不可思議同居物語

原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:42 发表+ u7 M, {) Z+ n9 I
網誌!!!!!8 w+ X! |  G# ~- q2 A+ E$ Z, f: o
網誌在那!!!!!!!!!!!

: I& m. v6 }7 n' O
" U  A0 z% _( Z- I7 q1 h我最近慣用巴哈小屋
0 W5 q% c$ ^( l3 W7 N/ ]* k, }其實也是把小屋貼過來1 N7 q. `. Q9 U) Z5 h4 l: y
V_V""不管是巴哈還是略略都不能貼H圖啊* L+ ^% ]' T/ A. A6 k
XDXD
來嘛$ {: J, ]$ n$ `6 k; ?
來xuite開一個家嘛~~0 a( g1 g9 H7 S) `; C( o0 i
很好用容量又大[em26]
原帖由 小象崖 于 2008-2-9 22:45 发表  a' g5 Y) l  ~* q
智哉和城仲瑄好像![em21] 0 t, X  Z5 {# {0 u& c/ `# S% f. f" t
4 |$ F  y2 y! \
不過他更攻一些看來……4 K: ?, |; x$ h+ s5 B
沒有那麼腹黑那麼隱蔽……
7 G( a! d) H* A" \7 t+ T7 z
! J6 i5 K  D5 Z0 u$ z啦啦啦~3 X+ E7 h) Z" e
看薇姊的圖解介紹真是一大享受~~
, b: N1 Y9 B3 o5 ^: q/ t我是向來不怕捏的人
7 u1 m$ [9 Z$ F而且這個遊戲我也根本玩不到[em20]

3 W) F$ `  a- b: J- U4 B8 {" d) K/ ^  {5 X4 x! _) C3 A
這個公司似乎漸漸在代理一些
- D% Z) y( Z2 E0 ~0 g  s7 x日文遊戲中文化7 w1 u6 y" L+ l% C4 z; b" u2 B+ H
http://future-digi.com/
* `. c: O8 Z2 t' S" `9 {官網在這裡' s; l9 |, ]+ l( o. H6 L3 r
還有幾款我記得是BL遊戲的
$ J. w# k: c3 o0 B7 t! j& _9 U' |" l# L
雖然我逛的一個攻略有BT可載
7 x2 k1 }+ ~/ q1 D5 r( c0 ^) H  W但.....人家反對盜版
原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:50 发表
( ~7 Y$ j) `8 V3 G6 g' i. [7 l來嘛
' i& S2 k$ l1 a6 A4 z來xuite開一個家嘛~~, `$ `6 f( }6 Y  P+ O
很好用容量又大[em26]

; g! _0 z0 T7 I0 x9 e! I. p+ o9 a
7 \  V* N9 v' T' r  C2 g主要是因為
: _0 E0 Q- B/ p/ w7 r我很懶......
/ q- r  J- G( x: W& L懶的更新網誌1 F9 J$ z8 j4 H. e9 f* _
所以常用的巴哈. J7 @$ e# I# r
小屋就被我拿來徹底利用' }- i9 x* w0 i  L3 o
只是一天只能發三篇文章就是
開了你就不會懶了) M+ a2 A! i- f0 Z  u+ Q8 {! @
像我7 g& j: n) ~7 R! R
基本上從小到大日記沒寫超過10天的
$ }  W$ m0 k' Z, u* E: A$ ^但沒想到blog開了以後居然可以寫到現在[em20]
原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:57 发表* L! Z: F: W9 i3 ^( r4 W
開了你就不會懶了
( Q# E( c- e9 D像我
( P; Y" ]) z4 O0 }基本上從小到大日記沒寫超過10天的. N- O$ M4 k* M6 H' _# o
但沒想到blog開了以後居然可以寫到現在[em20]
" W. r- S$ y1 V& p4 ]9 a
# f2 v8 t) Y; P/ G

) V8 h$ i( r# e3 x& v1 R& q# y% X哪天去試開看看好了! a& Y% \, h! T
="=想玩語法又很懶
; L% d5 O" Y5 I7 @' G1 ^* t但又不喜歡網誌可套用的基礎網頁
我都是拿原有的改.........., E$ `" r3 Y" [. ~0 ~" i0 y0 |* A9 Q
真要改到全部那還不如自己做網頁算了[em12]
原帖由 aanan 于 2008-2-9 23:04 发表* J0 z' z, K6 f& M2 F  |
我都是拿原有的改..........) \+ X% p! [3 y+ s- `# O! S3 G
真要改到全部那還不如自己做網頁算了[em12]

+ D" X9 F! V& ^, b' _
0 N  d! F: l, U. x2 G我在巴哈小屋是一邊看語法教學一邊用自己喜歡的圖改
1 U% O/ Z( {* l3 m, k6 w* I' f+ q$ |0 p花了好久時間啊
1 o" V* ~& V6 A' I4 [0 g0 ]! S不過我找不到穩定的網頁空間" p0 j' p' f3 o7 ~& o7 f, X
我放音樂播放器的網頁已經掛點好幾次了
原帖由 薇兒 于 2008-2-9 22:54 发表7 i3 e( _; ~/ H  i' x- p
! _" r* x0 {" z1 b% |/ u

$ G8 l4 y  U' p! i5 L$ x% h主要是因為
& ]" L- O( `- x4 ], h7 \9 H" S( ]我很懶......0 G: e/ p, n" [  {8 g% C; Q% G5 ^
懶的更新網誌+ T+ t/ q% ~) u  l5 p. q
所以常用的巴哈
9 r, l; d% `5 M# ~6 @1 a小屋就被我拿來徹底利用% X2 N# {! \, |/ R# @
只是一天只能發三篇文章就是
- ^2 s- c& L  T& @! F& ~! E
我為了區區1000巴幣參加了那個連續發文15天的活動[em13] ……
6 v$ o' x% m6 X- f4 N' Q結果反而成了負擔比如除夕那幾天[em27]
; H& z4 v0 S& v7 C: F汗[em20] 窮人的苦惱……
原帖由 薇兒 于 2008-2-9 23:07 发表
6 l7 A$ b! u- S& R$ |0 I! N& e- v' L/ N7 p1 ~

, u2 Z4 Q& g$ A3 W- R; Q我在巴哈小屋是一邊看語法教學一邊用自己喜歡的圖改
2 @+ I' w3 r3 @4 a花了好久時間啊
: M1 h9 k1 M" O! J7 C$ u, f不過我找不到穩定的網頁空間: P7 F& x7 U9 O6 P' i
我放音樂播放器的網頁已經掛點好幾次了
# x% u) Y* w) E$ V6 Q5 o5 M/ @$ [) X0 }

0 `* {' e/ O  p" l- h所以快來xuite吧!9 g9 V/ L9 K& T" h2 a4 v+ t, G7 G
不但有blog可用
" v1 h* E3 F- W" A# p8 T) I還有超大信箱和網路硬碟 , 還有影音blog..........# x% t' G: m2 W4 J: w6 r
我常常用它的網路硬碟傳圖回家[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里