搜索
楼主: 小象崖

【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)

[em08] 我还真觉得他和神秘未婚夫有点什么
不过嘛……一直都以为,他和古时亲兄妹呢
太可怕了吧
不过倒是可以找张明3所有人的合照然后PS把所有人的头发都染率[em15]
其实是一种魔法吧,把头发都变绿,都是易容马格斯,或者只要随时大喊~~ 染发水飞来!!
原帖由 clevermen 于 2008-2-12 00:28 发表
我好想看啊,怎么积分总降低阿[em15] [em03] [em23] [em06]

你再這麼個發文法
積分就會一直降低
因為言之無物用一堆表情符號充數所以都被扣光了
清一色綠頭髮

全部都有血緣關係[em08]

嗯~徐大少勾起古大姐手~
所以跟她有吧XD
(平常玩遊戲根本沒注意到髮色的說)
天。。。。。
要不说还真没料到,志愿里居然有那么多绿色头发的角色,哈哈哈
童性格还蛮欣赏的,可那个古大小姐实在吃不消。。。。。。幸好她在我心目当中的形象越来越变得无视。。。。。
不过还是觉得明2里的古大小姐好看
古和任飞扬是兄妹关系,童和徐是兄弟关系,连表情都那么像还能不是啊~~哈哈[em13]
为什么我反而觉得阿龙和3里的童童有血缘关系捏……………………[em24]
[em15] [em15] 额。。。这还真难说,总觉得他们俩的性格都比较古怪,而且很偏激。。。说不定真的是亲戚。。。。
这些人的特点本来可以绝对认定为品位都不怎么样
可是小童兄应该是为了口是心非,自我叛逆,骗你骗自己才弄个绿毛
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里