搜索
楼主: 小象崖

【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)

。。。。。。
对天妖的感想完全米有想法了。。。[em20]
原帖由 浪子天妖 于 2008-2-9 21:21 发表
基因人!他们全部都是某邪恶的秘密组织根据一支被核辐射后变异的古生物的基因制造出来的变异人种,后来该组织被美国政府的特种部队所摧毁,美国救了他们并把这些基因改造人取消了战斗武器功能,让他们可以自由自在作 ...

呃。这位大叔。我被你雷了。
你的思维不仅仅是异于常人~~~呵呵:)

其实我觉得古MM和徐世杰比较像啦~~~~~~~
而且个性都很冷~~~~
头像被屏蔽
綠髮人都是綠眼珠呢~~[em30]
突然覺得小沛畫的男人.........................................骨架子真有台灣味[em12]
比例真是超有台味的.......
原帖由 浪子天妖 于 2008-2-9 21:21 发表
基因人!他们全部都是某邪恶的秘密组织根据一支被核辐射后变异的古生物的基因制造出来的变异人种,后来该组织被美国政府的特种部队所摧毁,美国救了他们并把这些基因改造人取消了战斗武器功能,让他们可以自由自在作 ...

想象力难以理解地丰富……
PS:你的头像充满大叔味……
——————————————————————
汗,没想到绿头发的竟然会有这么多……
两只要真是兄弟就太可怕了……
原帖由 aanan 于 2008-2-9 22:36 发表
綠髮人都是綠眼珠呢~~[em30]
突然覺得小沛畫的男人.........................................骨架子真有台灣味[em12]
比例真是超有台味的.......

[em13] 啊為什麼呢?
哪裡有台啊?
我怎麼沒發現~~

骨架子很台的人是怎樣的說[em09]

我只覺得某位仁兄彷彿用了很大支的墊肩[em20]
头像被屏蔽
原帖由 小象崖 于 2008-2-9 19:46 发表
【童靖陽&徐世傑】話說遊戲中這八位綠色頭髮的人的關係是?(2圖)

[em08] 啦啦啦無聊崖大叔的無聊競猜~~

話說按理說這些人一點關係都沒有
最多是古芊菁和童靖陽是緋聞戀人
阿龍和世傑少爺是BL——啊不!是主 ...

哇塞....
如果是真的兄弟也很可拍唷~~~~~
徐世杰跟童先生奸诈的笑容...还真的有点相似咧~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
哈哈哈~~~该不会真的是bl吧~~~~~~~~~~~~orz~
楼上的不要吓我啊~~~~~~~~~~[em26]
小童是立翔的啦~~~[em16]
原帖由 小象崖 于 2008-2-9 22:46 发表

[em13] 啊為什麼呢?
哪裡有台啊?
我怎麼沒發現~~

骨架子很台的人是怎樣的說[em09]

我只覺得某位仁兄彷彿用了很大支的墊肩[em20]

簡單的說
就是
1. 頭大身體小
2. 身體和腿1:1
3: 肩窄

被小沛拖去暴打
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里