搜索
楼主: cogucogu

话说,杜云芊其实真正喜欢的是。。。

各位亲都说得有道理,但现在游戏官配好像是学长跟云芊吧,
那首,Let's fall in love 好像在讲他们两个吧。
严重同意。。。
可惜哥哥的CG就一个
事件也不多
啊,很想看哥哥和学长对峙的说
一切的迷底待我們留到小說裡解答吧~~但是支持兄嫁[em06] 不然哥哥太可憐了[em06]
楼主可真了不起,我在刮刮卡上没有刮出袍子,只好看别人打出来的了,的确云芊说了很多关于哥哥的话啊~~[em05] [em04]
而且她哥哥确实很不错的 只是没有什么多的情节 而且她们在一起最久
某些感情可能一直很深的 所以[em04] 他们最配的
相比起学长,我想我会更喜欢哥哥多一点~~哥哥更有王者风范的说~~~~~[em09]
头像被屏蔽
我倒觉得是子奇啦,子奇都说了,跟以前的都是孽缘啦,见女主嘛就说好象在哪见过,女主对他来说感觉很亲切,也只有女主才能搞定他的鬼月事件克住他的灵异体质,对他而言,女主才是他命定的啦,官方对他的约会条件上限也没设什么限制,只有上周约过和希,他才拒约,其他的,怎么约都OK的,跟他约会,如海滩,就很懂得照顾女生,很有真实感
再简体里边不知道要删到什么地步啊~~~~~
这些剧情可能都看不到吧······
兄嫁情节太少的说~~CG图只有一张 哎 玩起来好没成就感呀 而且还不能和别的男主角过特殊节日……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里