搜索
楼主: cogucogu

话说,杜云芊其实真正喜欢的是。。。

对比一下这些男主……结论……云芊真不如去兄控了……至少感情有个补偿的说。
虽然官方小说里从小就被冷藏成那样……长大了FH就FH吧,可怜的孩子……
支持兄嫁~~
我也觉得哥哥比其他的好看...[em11]
虽然学长也很有型......不古~~~~~~~[em27]
原帖由 zxlcoco 于 2008-5-3 22:13 发表
如果用一部漫画来比喻甜蜜~~~那就是尼罗河女儿~~~~各位还有人记得么?
里面的女主凯罗尔简直是得尽了天下帅锅的芳心啊~~~~然后她哥哥(名字好象叫赖安?)也是对她有一种好象超越了兄妹之情的关爱.....同样的贵气,帅气, ...

记得~~~~好象因次胸闷了很久来~~~~[em23]
为啥米没有这样的哥哥......
原帖由 奶茶妹妹 于 2008-5-5 12:28 发表

记得~~~~好象因次胸闷了很久来~~~~[em23]
为啥米没有这样的哥哥......

我很纠结的是没有兄嫁的结婚照!
在海边夕阳下散步就结束了~~~太心碎了~不过要是能继续玩下去的话估计报纸会轰动死~~~~~兄妹结婚~~~~晕[em13]
。。。云芊喜欢哥哥。。是真的。。
但是要说哥哥喜欢云芊。。
偶不觉得。。。。
其实喜欢哥哥也最正常啊,谁叫一上来就那么犯规的搞个那么帅的特写
脑子第一个过的概念就是:这绝对是可攻略的!!
不过兄嫁结局据说很难玩吧
我也不指望想简体版了,还是老老实实买繁体回来解馋吧
我還以為官配應該是子奇tim~因為一開始畫面是子奇與追子奇女主角曾有一面之缘吧~~
感覺上他才是真命天子~~~~~~~
我覺得是哥哥耶~
在雲芊心中  我想哥哥也佔了不少吧!

不過也有點覺得是子奇
那段過去不知道到底是怎樣><
我覺得女主真正喜歡的人應該是徐吧~~她對GG的是依戀,畢竟GG市一直在她身邊最了解她最寵她的人,依戀是自然的;對學長應該是少女情懷,在學校那種環境下,優秀的學長總是最容易讓學妹心動的啦[em11];至於徐世傑,他們才是同一個世界的人吧,而且,女人不都有些些自虐的心態麽,越是得不到的懷男人越是吸引[em19]
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里