搜索
楼主: 紫眸猫

徐世杰呀徐世杰 = =+

= ='" 世杰經常都一副得天獨厚的樣子..........比哥哥還霸道呢
支持司臣
严重同意LZ的说法啊
徐路线真的是大雷啊,吉祥跟以军哥的也算了,虽然说他们最爱的不是女主,但可以肯定的是婚后绝对会对女主很好的,虽然不是爱,虽然也很让人郁闷。。。但那徐路线真他XX的雷死人了,既然那样还出来干嘛?那么辛苦受气攻略出来的就是一肚子气!!!甜蜜本来就是走恋爱游戏路线嘛,你在哪个游戏里见过那么让人纠结的男主的,真他NN的!!!
头像被屏蔽
个人不喜欢徐世杰(话说我也不觉得他和纪祥像,纪祥至少谈吐客气、举止温和。)。不过最主要的是我觉得这条线的剧情很不合理。
原帖由 casity 于 2008-2-8 23:17 发表
排楼上的话,可怜的女主~~
徐GG虽然长的不错,性格也像言情小说,不过言情小说的男主再怎么凶,到了中后期都会爱上女主和对女主好的,但这个徐GG冒似没有,所以对着那个徐GG的话我简直受不了,真想一拳打他脸上

同感啊~!看了楼主的的话,偶真是想杀了徐GG啊~!
不过从一开始就很讨厌徐GG
我深爱着学长,一直不断的跟学长谈恋爱,顺便撮合BL。
我的慕容和子奇组合的团体名字就是“Boy-Love”o(∩_∩)o...哈哈
同意楼主的观点啊!!!!
    为了那个徐少的剧情,我曾经一度非常想买到晨袍,后来看到剧透的图片后,彻底绝望了。。。。。。
    不过他比吉祥更绝,更让人受不了。他的线根本没有任何甜蜜感可言,从头到尾,没感觉这两个人有产生感情,对于他来说,芸芊就像是溺水的人随手捉住的一个救生圈……
我看完以后也是一度有个想法,徐少你还是死了算了。。。--#(喜欢徐少的MM请不要怪我,实在是这个人,性格太糟糕了。)
    而且,既然徐少的剧情难免俗,干脆俗到底啊!!! 让他真心喜欢芸芊啊,而不是被姐姐捅了一刀后还是对姐姐念念不忘。
    唯一让人觉得安慰的兄嫁剧情却那么少。。。[em06]
我也曾經想排除萬難買晨袍,但是看到劇透,就完全不想買了

徐少真是讓人覺得可惡,那麼愛姐姐,那就滾遠點!

跟哥哥配當然最好了~
“我爱你有多深,深到我玩弄的那些女人听到后会嘲笑我”
好吧,默默大小姐。刚刚看到帖子说她是万年小三命,果然如此啊。最近重温繁体甜蜜,想要由着性子玩一吧,挑个真心喜欢大小姐的人来玩。结果忽然发现,天晴线有点复杂,而且还有个拜金凌;慕容和子奇,谁能说他们不是一对呢,况且还有个林芬芬;SD+克烈斯,这是能插得进去的么;学长和学弟,这个,,我保留意见吧;吉祥少爷,这是彻头彻尾地虐啊;金大哥,忍心去抢么,萧大美人,死了一次的人都让位了啊。未婚夫,徐世杰,哪个都是心里有别人啊,虽然这两个有的是女人了。数来数去,貌似就剩下城管和大哥了。所以,大小姐啊,不怪你哥哥着急给你订婚啊。这就是你的真实行情啊。看看人家金金,不光女孩子个个追到了都很甜蜜,还有个男人(确定是一个么?)对自己念念不忘,到你这儿,一个女角色都不能签约啊,男人还基本都不归你。大小姐的身子,丫鬟的命啊
其實不需要把紀少和徐少混為一談,紀少和徐少的性格差太遠了
徐少的愛太扭曲了
而且只要把紀少放在小金那邊的時候,才會變得甜蜜
因為他們兩個是真心相愛的
甜蜜樂章早就已經把紀翔配在小金身上,所以只要紀少和女主結婚會變成Badend是合理的
女主和紀少的badend明顯是為了撮合紀薰而設
個人認為紀少線是留給撮合小金用才是正確
楼主最后一句话我深表赞同
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里