搜索
楼主: 紫眸猫

徐世杰呀徐世杰 = =+

徐世杰这个线路第一次让我觉的女主是个好人....
某徐啊.身边有一个喜欢你的女人你不要.
却要一个不愿意爱你的人.
姐弟恋啊......
你怕失去.所以才怕失去你喜欢的那个姐姐.
本来挺讨厌你.现在一想你真的很可怜.
其实个人觉得徐世杰路线女主走的是友情路线= =
云芊在最后也没有给我爱上了徐世杰的感觉。
看着他软弱,看着他悲伤,看着他因为身世而暴戾,看着他被自己的姐姐背叛,看着他怕被遗忘却又口是心非。
于是同情,于是作为一名朋友陪着啥都没了的小徐。

这条路线或许是赶的太仓促了,很多剧情都太单薄了。
就好像是拜金路线里,云芊每次收下钱时都认为那是不义之财所以才收的。
小徐说结束约会云芊也是好像摆脱了个大麻烦一样的反应。
而在拜金路线里天台小徐感慨事件压根也没触发。
按理说云芊就应该和他两不相干了。
——结果居然她给我来了一个“选择无视那些闲言闲语,支持陪伴这个看似坚强却又无比软弱的男人(之后琼瑶自白省略)”OTZ
你连他软弱的情节都没触发你咋知道他可怜身世的= =
而且在这个结局里云芊的性格完全变了啊啊啊!!从事业女性变为“为爱牺牲小女人”(?),T T看的我那个郁闷啊……
我倒不太讨厌杰杰~~[em09]
不过越来越觉得女主的存在是多余的~~~[em12]
这帖怎么又顶上来了?
一个人,无论完美到极点或者恶劣到极点,也肯定会有喜欢他和讨厌他的人。
讨厌可以,但大家要理智一点,说话不要火药味太重,毕竟你不喜欢,别人喜欢。
再说,徐也是游戏编剧造出来的。
你们给我的感觉,就像人家温兆伦演坏人演太像,结果走在路上被老大妈骂恶人不得好死,真是哭笑不得。
说实话,不太喜欢徐少爷,这个情节有点像网络上的爱情小说,
原帖由 可乐飞扬 于 2008-2-18 01:34 发表
说实话,不太喜欢徐少爷,这个情节有点像网络上的爱情小说,

= = 不这样做,怎么才能收取女性同胞的钱入袋阿?大宇这才是高招阿
我看就因为徐世杰,很多人也会去特意购买晨袍地~~~[em24]
最后徐世杰睡着的图图 嘴角在微笑 真像个大孩子 挺喜欢他的 他也是用情太深才会有写些扭曲,就像个3岁的孩子被抢走了母爱一样,执拗的一定要报复所有人,其实最痛最悲惨的还是自己...主角没爱吗???没有爱过怎么会陪着这样的一个人,走到了他的永远呢,
  秀晶给徐世杰只是痛,早已经没爱了,就剩下痛苦和报复了,而云芊给予的确是默默的承受 默默的付出 默默的爱.....
          做哥哥的新娘才是王道!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
徐世杰到底喜欢不喜欢芊啊!说喜欢吧,心里还有别人,那芊到底算什么呢?[em12] 这个情节过程能够忍受,但结果很失望……[em22]
徐少的CG圖明顯比人設帥好幾倍= =++ 每次看到他咧嘴笑就想左勾拳.....好吧我承認就是因爲他見死不救~

實際上更喜歡他留遺產給女主的路綫...云芊在這路綫才能強勢一把...順便體驗下徐少的特殊待遇= =

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里