请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【徐世傑劇情】沒有晨袍也可以玩徐世傑劇情!……

嘿嘿,这样没有晨袍也没问题了,晨袍不过是一套有着“美名”的内衣而已,见到它我的第一反应是上当了呢~~
[em02] 太感动了~~~
我还一直怨念没这个剧情挖...
谢谢崖大~~[em09]
谢谢哦,原本一直不知道徐世杰剧情怎么打的,还一位没晨袍就不行![em04]
[em17] [em17] 虽然,其实我还是很疑惑,桃子,袍子……很艳情啊
真的还是假的,先下了再说哦[..............em14] [em29]
谢谢楼主的分享^^
我看见那件内衣始终很囧……
不知道杜小姐怎么敢把它传出去。叹气。
耶耶耶
真的是救了我阿!!
沒有晨袍的我可是煩惱了一陣子
真希望大宇不要再盡作一些旁門左道的賺錢手段
這就先收下囉!! 多謝[em16]
原帖由 fish19881120 于 2008-4-19 23:05 发表
耶耶耶
真的是救了我阿!!
沒有晨袍的我可是煩惱了一陣子
真希望大宇不要再盡作一些旁門左道的賺錢手段
這就先收下囉!! 多謝

[em20] 是啊……只要他賣我女僕我就什麼都不管了……
可是有東西還不賣……
這個我真的很接受不了啊[em22]
希望高層能調整下販售策略[em20]
謝謝崖大叔。。[em02]
終于可以看到和徐世傑的結局了,[em09]
國外玩家買不到晨袍。。怨恨ing。。。
現在才發現這帖子會不會太遲了?[em30]
謝謝叔叔跟桃子~[em05]
人家要把徐老闆拿到手[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里