搜索

【徐世傑劇情】沒有晨袍也可以玩徐世傑劇情!……

【徐世傑劇情】沒有晨袍也可以玩徐世傑劇情……

[em09] 話說
世界上有個女生叫桃子[em08]

她從小喜歡吃桃子
因此得名~~(真的嗎……)

有一天,她愛上了一個名叫明星志願的男人(好娘的名字[em20] !)
從此不可自拔

度過了年少輕狂時分最甜蜜的時光

然而,一個叫晨袍的透明傢伙(…)無情阻擋了他們愛情的前途
桃子在悲憤至極[em28]
決定出賣她和明星志願的愛的秘密[em08] (什麼和什麼啊?!)
找到古怪的、隱居深山的老人崖大叔

登录/注册后可看大图

聯袂推出了迴避晨袍的甜蜜檔案[em13] !!!……

希望大家都能體會他們愛的旅程
[em08]

(好了……我會被桃子殺了的……大家快下載去吧……這是大叔的遺願

登录/注册后可看大图
……)

請點擊甜蜜檔案:

[存檔] 【甜蜜樂章】徐世傑劇情體驗檔(跳過所有晨袍事件.自然獲得CG和結局!)

登录/注册后可看大图
桃子

评分

淡水游鱼 + 6 奖励原因:非常感谢您的存档分享,葱白死你

坐沙发~~~[em13]
其实…………我喜欢崖(鸭)梨[em08]
没袍子的赶紧下吧.
不要错过哦``哈`[em11]
哇~崖姐姐真是造福苍生啊~这可省了多少人的事儿啊~很多没有袍子的亲,都会对你感激涕零吧?
我订得实在是太晚了~~没有晨袍啊~~这几天一直哭没法玩~~

实在是太太太感谢了~~[em09] 谢谢分享~~[em09]
楼主~~你是我生命中的一把火阿~~照亮了我黑暗的心温暖了我冰冷的灵魂阿~~[em06] [em06]
亲口,桃子和崖太可爱了,太感谢了!话说现在买多一个晨袍的要比没有的首批要贵一百多块[em08] ,实在太感谢两位[em06]
恩人啊~~[em16]
我苦於沒有晨袍...
如今脫離苦海啦~~~哈哈哈![em29]
知道了,去下載晨袍了,这样就可以看到其他人的劇情了,不过不是很喜欢那个徐世傑呀.
本来对晨袍无限怨念的说
完全的好东西[em06]
马上抱走收着7
感谢楼主撒 辛苦了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里