搜索
楼主: luoluo

本期大众软件上说道甜蜜本季度上市

还是在买繁体版和简体版中挣扎啊
我是电脑菜鸟 很怕繁体版我自己弄不来啊……
可是又想玩剧情
矛盾中……[em12]
第一季度?
不会是三月吧
怨念〉。。。。。。
简体如果再次失望的话,也没有什么好说的了
简体版终于要发行了吗?不是说在春节期间吗?这个过度时间倒还真的不是一点点,一下子变成了整个一季度。就是不知道简体里面怎么弄晨袍的事件,而且还听说要出豪华版,如果真的有所谓的豪华版的话倒是可以买来收藏一下
呜呜~~ 哥哥的情节是不是也会被删掉?呜呜~ [em06]   我的心情跌落谷底了... ... [em27]
原帖由 瓶子空空 于 2008-2-3 10:36 发表
还是在买繁体版和简体版中挣扎啊
我是电脑菜鸟 很怕繁体版我自己弄不来啊……
可是又想玩剧情
矛盾中……[em12]

深有同感,最怕自己把电脑搞得很复杂然后恢复不了。小时候有过几次重装系统的经历,每次重装后看到原始到什么都没有的桌面(那时候是98),连拨号软件都要自己安装,然后再上网一件件的下载msn、wmp、QQ……就觉得人生好凄凉啊……[em27]
现在也是,最怕自己搞不定繁体。又怕繁体被河蟹。
世间安得双全法??不负如来不负卿!!![em26]
再这样下去我们怎么办啊,都逼得网上买繁体了么,不是太惨了啊,买个游戏还要过海关的,而且和谐掉这么多,你还想不想中国游戏市场能有救啊,不过话说08年奥运会的话,管理更严格了吧,估计兄嫁的希望渺茫了
话说前一阵子~我去官方店~
为什么时候来~
人家告诉我最起码3月份阿~~~~~~
因为现在审批一直下不来……
果然是bl太多了么……[em12]
我觉得寰宇不会为了赶甜蜜而放弃他们员工春节假期,春节假期很多电脑城之类的集中地都会放假,游戏方面并不注重在这时间来营销。
另外那些审批的吃白食部门也应该是早早放春假。。很晚才开始节后工作的,所以春节前后本就没什么指望。
今天上了淘宝网.看到简体版已经在预售中了.而且预售的价钱也很便宜,只要30多块[em04] ..听说是在春节后出呢[em08]
大众软件.....我最后一次买是我高一的时候了,本季度阿~~只要别跳票就好撒
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里