搜索
楼主: luoluo

本期大众软件上说道甜蜜本季度上市

噢~~~~~大众有消息出来啦?还是挺让人振奋的,虽然一定会删掉不少剧情啦~~~[em12]
简直就是河蟹版的,删掉了那么多粉红的剧情,让腐女们怎么玩呀~!不知道兄嫁情节会不会河蟹掉?千万不要啊!哥哥太美型了,很有爱啊!
头像被屏蔽
偶最喜欢的哥哥[em04]
偶最喜欢的吉祥[em04]
都河蟹了我还玩个撒[em06]
有没搞错,竟然把和希的照片和谐了。[em28]
看来简体版,希奇线肯定没戏。[em24]
楼上的,那是肯定的,如果简体都能保留BL线,那买繁体的人就亏大了,而且如果真的把兄嫁和谐掉啊,那这个游戏还玩什么啊,强烈建议大家都买繁体,不买简体,看大陆还想不想赚钱了,居然都和谐掉,太不厚道了
不过正是由于简体的不断和谐,才激起繁体版大卖的热潮啊[em13] [em13]
看来寰宇都和谐出感觉来了。
BL、还算是情由可缘。如果把兄嫁也和谐掉,估计要激起名愤了。
喝茶。大家还是支持繁体吧。
第一季度………………这个世界范围太大了
1月1日是第一季,3月31日也是第一季啊[em27] (没有玩到甜蜜,怨念中
简体..........[em27]
没有一点点心动的感觉了........
这次买了繁体版的,却让我有在玩明志系列中花了最多本钱,玩得最失望的感觉......[em22]
8过大宇算是8错了,还有更新捏
只是没有晨袍啊[em15]
怨念啊怨念[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里