搜索
楼主: 小象崖

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(二)《奈何天》(102圖)…

哈哈,看的我很高兴啊~~卫亚真的很可爱啊···[em05]
可爱的小狗狗!
最支持的就是学长
还有子奇
其次是哥哥。。。。。。
[em05] [em05]
真的超级喜欢~~~~
呀~~~不是三角戀的呢~~~[em08]
衛亞跟大小姐一起看書看上去很配的呢~~~
突然发现那3人在公园午餐的那CG里。。。
纱雪好漂亮~~[em05]
和卫亚好配哦~~[em16]
纱雪和卫亚真是超配的![em02] [em02] [em02] [em02] 最喜欢他们两个了!
除了像弟弟...真的很像小狗[em07]
這樣子...我怎拿起大愛的精神...追可愛的小亞亞
额。。。原来卫亚这么可爱喔!!。
不过告白也太迟钝了点吧- -
那么多次机会都不懂珍惜。
不过看上去好纯喔!~~~[em02]
嗚錢都花給衛小狗了...= =

還是感覺追到衛亞就像收養了只小寵物~= =|||紗雪美人也意外的白癡啊...OTZ
那個紗雪真的好美-3-
一開始玩的時候就挺喜歡他的了-3-||||||||||||
怎么觉得卫亚心情低落的表情好像在鄙视对话人,有点邪恶的感觉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里