搜索

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(二)《奈何天》(102圖)…

這一輪是八大男主角的最後一位了
小狗衛亞寶寶orz……

啊啊,話說留在最後一個雖然並非刻意
但的確對衛亞沒有愛[em20]

然而!!追求衛亞的過程真是令人異常驚喜的愉快[em08] !

中間不乏爆笑的對白和有趣的情節
思維容易跳tone和斷線的衛亞對上雲芊讓人感到搭錯線般的姊弟戀的意外甜蜜[em09]

在追求過程中,出鏡率最高的除了在《銀色幻想曲》中就和衛亞有一腿(毆!!)的新名紗雪外就屬學長沈惟真居多[em13]

而且每次都醋意大發然後失望而歸直至絕望
這點也很令人遺憾啊[em27]

雲芊喜歡學長和衛亞,
衛亞愛雲芊也愛學長,
學長愛雲芊又疼衛亞,
那麼!就三個人一起來嘛

登录/注册后可看大图
(再毆!!!!!)

以下~~

就是超級可愛的狗狗衛亞和衛衛崖大叔姊弟愛的圖輯咯[em13] [em13] ~……

(一)《黑暗之心》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(一)《黑暗之心》(102圖)…

(二)《奈何天》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(二)《奈何天》(102圖)…

(三)《愛是無限迴圈》

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)…

因為是限制流量的相簿 [em09]
為防止外部刷新過多
老規矩
星星只一枚
~有點殺貓[em19] ……

购买主题 已有 165 人购买  本主题需向作者支付 1 星币 才能浏览
又是沙发啊,哈哈,看来今天没什么人跟我抢啊,小崖太可爱了,亲个~我可是你的忠实FANS,辛苦了,亲下~话说回来崖大最喜欢谁呢?是哥哥?
[em09] 羞~~多謝抬愛的說哈哈……

我啊,我最喜歡學長和哥哥[em08] ~~~
學長是無法抵抗的甜蜜
關鍵是在遊戲上市前我就最看好他了
可謂是一直以來都在關注期待的角色也沒有令人失望這樣 [em13]

還有就是丹尼斯和子奇和仲瑄,在甜蜜裡算是我次喜歡的角色[em09]

至於,紀翔,我對他的愛大大不及從前了[em06]
自从苦涩乐章出现后,纪翔给人的感觉就好悲情,我就说崖你喜欢可靠稳重的男人?以前就听说你喜欢王大哥了,看来的确是这样啊,恩恩我觉得子奇也不错啊,小狗狗就是太胆小了,其实人还是不错的,SD俩人啊,不怎么太来电,还是哥哥,学长,子奇卫亚有感觉,管家不是我喜欢的类型啦呵呵,崖我支持你,继续哦,不过很辛苦就是了,帮你擦擦汗~
嘿嘿話說我還沒追小狗衛亞呢!!!
只能先來看圖過過癮囉
[em04]
to 布丁:

苦澀樂章!的確是[em27] !~~~~~

我的確是喜歡成熟穩重的角色[em04]
所以對於可以依賴性很強的學長哥哥包括管家,丹尼斯都不排斥~~
子奇嘛,為了可愛的雲芊他也會很拼的我想[em09]

衛亞以前不看好
這次反而給了我一個大驚喜[em08] !!

他是甜蜜樂章裡惟一一個讓我在追求過程中撲哧噗嗤笑出來好多次的角色呢[em13] !!
[em09] 是的……

【圖透】衛衛崖撲倒小狗衛亞逆愛之圖輯(三)《愛是無限迴圈》(102圖)
已經發佈了
等待審核ing哈哈[em09] ~
(是我懶得登錄了……就等yuya或者七七幫忙審核吧[em13] ~)
同楼上的,崖你就登陆了吧,让我们好睡觉,不然这么等着很辛苦[em22]
看續集!看續集!

最愛三角戀情了,而且是那種最后主角勝出的

掙錢買票[em11]
原來根本沒什么三角戀,競爭對手之類的,“縯藝圈也有真友情”萬歲~```
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里