搜索
楼主: 狐崽

《从来不曾爱过》的票房问题

如果改天数只能锁高人气才可以达到30亿。没改天数的话不锁到超框框还可以搏一搏完美天。
完美天数的话我有SL~~~~摸下巴……原来如此……要5个9啊~~~

剧情方面有全触发——此人曾经在2周内SL完美然后顺带触发所有剧情。
于是,偶改了……但是……还是只有5KW的首期票房………………[em26]
完美方法也是SL到全完美的……[em27] 为什么啊………………

难道和时间也有关系???我每次都是在11月前就把电影拍完的…………
每次都和金像奖凑在一起|||||||||[em22]
好奇怪,為什麽偶拍后票房是224億7740萬,可實際收到的支票僅為7億呢?[em10]
偶是鎖了倆人的人氣為99啊~~~
汗啊制作组说是说把支票上限的bug改好了,但是还是有上限啊。。200亿的话公司金钱超负荷会变负数吧
話說我好像沒在注意票房啊
原來有那麼多方法提高啊
下次嘗試我要注意點了
:uc_uc38: 我想说,这个如果不用修改器的话,是不是基本上就触发不了了
我把两个人的属性都练够了~没用修改器修改,拼完美天数.宣传跟首映都做了
最后也就是20亿!~总觉得用了修改器就没意思了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里