搜索

《从来不曾爱过》的票房问题

爬了几个论坛的文,都没有具体说怎么提高票房。
于是……我自己重复读了大概4遍档。
第一次是灌香水,结果卖了10亿——可想而知是没有出事件
后3次都是锁属性……结果还是没超过20亿TAT

请问这里有触发事件的大人能给点心得么???????[em23]

我的几个事件都触发了,慕容的约会也过20了(最后2次过20了)。比较RP的是子奇一次都没约过[em22]

我都快被这个票房给玩死了……
偶是把兩人的人氣用GM8改成65[em13] [em13]
就是XXFF(16進制)
然後每週票房17億,改2周就夠了[em13]
我用GM8单锁和希人气为999(排名榜),一周就够啦![em29] [em29] [em29] 要改就改狠一点
怕抢奖,上市特意安排在金像奖后
话说,GM8搜索速度慢……

[em05] [em05] [em05] 42~~GM8下手狠点,首周票房就超30亿,最终票房是200多亿,我收回了20亿白花花的银子
想致富,就走希奇路![em13]
話説,偶的最多每週票房17億,不管人氣啥的[em28]

話説,如果票房少於20億就是原來數字,超過20億最多就是20億,其他的錢去哪裏去了

GM8里锁99999或者不想修改就用王金做导演,拍时无限SL弄N个完美。。宣传时用力点
原帖由 zshzb 于 2008-1-26 13:12 发表
話説,如果票房少於20億就是原來數字,超過20億最多就是20億,其他的錢去哪裏去了

够好的了,每次电影票房破记录啥的,我的艺人没半点分红,唱片销量100多万张也才有四五百万的分红,唱片还是自制的好,回收至少是投入的五倍~电影啥的投入虽然高点,好歹也有五六亿的回报[em13]
偶宣传的时候用止慈的修改器改到2人人气9999的………………导演用王金[em22]
然后宣传是做足的,没有一次是3个月超过20亿的………………[em26]
难道是发片时间的问题????
我是剧本到手就发片的(电影只用5天||||||)——本是想乘暑假档,但是死活第一周只有4KW左右的票房[em30]

为什么啊??!![em03]
锁9999只是人气X9不足够,既然打算锁就锁到99999人气X99,如果实在不会就SL完美天
還有,如果改了天數的話,一定要分成3~4個星期,因爲每週都有劇情需要觸發的[em13]
可以看見他們排演,子奇要親和希啦,等等[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里