搜索
楼主: 小包子

【甜蜜攻略】慕容和希 X 姚子奇圖文攻略

希奇 从前面资料片就看出有问题了  嘿嘿[em04]  就想后面可以撮合 (啊,你真是腐女,居然这样想)[em13]
看不见图图。
好慢哦  是我家电脑的问题?迷茫了啊.!!!是什么问题呢?..
额.
看不到图~不过看了文字大概明白了,感谢楼主的分享~
引用这里一位朋友的一句话(偶非常欣赏用这个签名的朋友):“我喜欢子奇,我也喜欢和希,但是,我不喜欢希奇!!!”
嗯嗯,实在不想他们两个配成一对啊。。。[em07]
有一对纪翔和金晧熏还不够吗???
BL王道啊~~~
看到自己喜欢的人跟别人走到一起....
还不如希奇呢....或许这就是同人女的普遍心情??
呵呵,惊奇的发现希奇的星座都是土向的呢,处女和摩羯,是特配的星座啊
其实也是支持他们bl的啦,小受是和希,小攻是子奇~~
个人还是比较喜欢子奇啦,很可爱,声音也是可以接受的
和希形象是蛮好,就是声音太…………听的我要吐了,可惜喽~~
话说偶拍了电影,票房也早超过了30亿==
拍戏途中那YY的对话也有看到

但上映后完全开不出新闻....郁闷ING
我也是.....無法玩出假戲真做的新聞....到底要怎樣.......><
什麼都做齊了....這新聞就是不出來.....
晕类  我好像看不到图片 只能看到文字 听说这两只也有爱 在简体里应该不会被保留吧  
虽然至今我的电脑里还保留着绝服、花街等等BLH作..
但是我似乎没什么动力面对希奇和纪熏两组宝贝了...
即使用了修改器感觉甜蜜还是超级累人啊!!
这游戏难道是考验RP的??为什么我出新闻没问题。就是出不来和希澄清啊。。。

为了这个澄清我约了他至少40+。。。。陪练CG都出了啊。那不就是达到20次约会了嘛。。这什么奇怪的BUG啊。。。。。。疯了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里