搜索

【甜蜜攻略】慕容和希 X 姚子奇圖文攻略

作者: Mok/小莫/mok129  
文章出处:  
http://hk.geocities.com/mok129/heixki.htm  

1. 首先公司旗下都簽了慕容和希&姚子奇

- 姚子奇: 第1年2~3月收下姚子奇送的「紅花」,在女主角推出唱片並開歌友會會遇到姚家兄妹,事件發生後到唱片公司簽下!

- 慕容和希: 女主角推出唱片「紅花」及旗下簽下姚子奇即可簽下!

2. 第2年6~12月,公司資金大於300萬,蘇縵君上門要求主角捐出300萬換劇本 (為了之後的劇情,300萬就拋出去吧!囧)

3. 劇本開拍,最好主角有份參與(方便跟蹤),跟隨期間會有好幾段曖昧事件發生=_=+ (如果攻略沒有錯,應該不影響事件)

4. 記得在電影上映前一星期把慕容和希&姚子奇的人氣用GM改到99並加LOCK,電影上映第一星期就可以一口氣收到17億票房!

5. 電影推出至結束後3個月(要求: 總票房必須到達30億),會出現「假劇真做」的新聞

6. 慕容和希會向主角解釋(要求: 與慕容和希約會20次 OR OVER)

6.5. 小插曲

7. 開始漫長的等待,直到「溫馨接送情」新聞出現,子奇向主角解釋及要求幫手澄清

8. 到公園找記者澄清,選「澄清」/「其實真相是…」中,我選「澄清」

9. 如果選「其實真相是…」,會出現以下劇情

10. 又開始漫長的等待,等又等…終於到9月的頒獎禮,慕容/子奇其中一人得獎後一日選跟隨會出現漫長努力的成果>W<~

(玩完希奇劇情後,我想下一回不再擦多一次,因為今次BUG的問題已經令我重玩了3次6個月啦…囧X10000%)

最後,如果是惡言相向者我一律不作回應,因為這是自己辛辛苦苦玩出來,沒有抄襲成分…

此文章可轉載,但請各位分流朋友加上以下資料:

评分

zhici + 6 奖励原因:感谢您的热心转载。

希奇希奇 这么完美的两个男生 随便哪个配女主角都是浪费 还是让他们自己凑成一对的好
慕容和希不需要签姚子奇也可以签到,只要女主唱过红花了就行
但是单签慕容的话,最后是追不到他的,也不能撮合他和阿奇~
我只是说可以单签,和撮合没有关系,呵呵[em11]
小包子同学~
有图图咩?[em09]
那个网站出图好慢哦~~
不知道是不是我的电脑有问题。。
哭。。。[em26]
决定了,一定要撮合他们两只。。[em11]
(不过得等我这阵子忙完后)[em22]
这两个礼拜都在考试啊。。。[em26]
原来这个票房得要求攻略上又乱写了,太可怕了,真是得……太糙得攻略书了[em15]
可是我5. 電影推出至結束後3個月(要求: 總票房必須到達30億),會出現「假劇真做」的新聞

我69亿了,但还是没新闻出……难道是和修改了拍摄日期有关???
原来这个票房得要求攻略上又乱写了,
太可怕了,真是得……太糙得攻略书了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里