搜索
楼主: cisay

【樂章vs琴弦】關於明志角色和金色のコルダ角色的一些

[em29]  柚木 柚木大人啊啊啊啊啊啊  腹黑有爱啊 [em09]
[em10] 学长那个跟火原果然很像啊~~!!!火原是粉可爱型的,不过没完甜蜜,学长给我感觉满土浦的~~
/ K1 [! `% d) Y8 b和希的性格跟某大人的腹黑估计是没得拼了,柚木大人是用来膜拜的啊~~: X/ I# E  L$ V+ B6 o' K4 y
最后那个倒真是从内到外的莫名的一致啊~~哦呵呵~~[em05]
[em08] [em08] 好想玩金弦[em09] ~
8 i! o' c+ H1 _, |大家玩的是日文版麼?是買的代理的正版還是[em20]
学长性格上一点都不像火原吧。。。火原是超可爱,超元气的啊。。最喜欢他了。。
) C* v( x( o4 ]6 A% X  c: l2 P% J3 @) c& j2 g
听到他的声音我也元气满满了哟。。。
我欣賞那位長髮腹黑男  T4 N8 L0 ~% r( O( A# x/ ~( y
(我是長髮控.......)
* R/ v9 k- N, g1 Z( n' h8 a2 N' Z# R+ j
話說
7 @7 Q: I$ p& z! T5 T金弦我只看過漫畫版3 R. `9 V- t% a3 Y
其實對人物沒有對遙久的人物熟呢
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 03:47 发表
& K5 k) ^! e' m* P7 f我欣賞那位長髮腹黑男
9 W( d* b' R7 j2 Z(我是長髮控.......)
; x( s, v7 K8 i; F5 U: Q- U4 w6 m  e6 k) ~
話說7 H9 m  U* W& W7 |5 u. \
金弦我只看過漫畫版1 {* O6 v# l% s+ Y$ I& _5 h
2 ^! R8 c) u# j
6 O2 b% F9 g6 E  K; l& O! {

登录/注册后可看大图
黎華是例外麼,哈哈[em08] ~/ S+ H0 ]0 C; y  i1 e$ t3 @

8 y  T# v1 F. P甜蜜裡薇姊有喜歡的角色麼[em19] ……
原帖由 炎舞邪姬 于 2008-5-5 03:47 发表  Q5 j. j4 n  y& F  W
我欣賞那位長髮腹黑男' j, T. N6 p2 K& w' P
(我是長髮控.......)0 k+ T) @: q- y7 ~# ~9 _. m
% y7 X" p6 h& j- t. C, U
話說
! v, w: y' w/ G: ^7 u0 z- W金弦我只看過漫畫版5 z6 G8 n5 z9 V- _: s7 `

9 J3 k9 D/ f% h) B9 K& j: R3 J' |& @柚木学长啊~~~! l1 ?. ~* E! b6 _+ C9 X3 a+ j0 ^
不过我对这位虽然很爱,还是敬而远之……这位很不好控制' e" e, @& p* L$ k# K9 D" k
对付月森,完全可以实施“亲爱男友培训计划”。柚木……实在太不好对付了: k& b$ c3 i# s) N
怎么感觉说来说去……我好腹黑的感觉……
可惜8会日文玩金色又是个问题
3 i# g$ q+ |; c口水啊~~~~~~~
亂入:桃子!我愛妳我想妳 ~~~
金色的话……我觉得柚木跟和希比较像……其他的顶多是外形接近,个性差的比较远……+ Y9 }. y* L5 y: ?/ Z

% P3 X" _: |9 r& w# M不过这么说的话两个游戏还是比较有共同点的,就是事业为主恋爱为辅,唔我比较喜欢这种~而且金色相当出色的地方在于,采用了很多古典乐,光是音乐我就收了很多张,不得不说暗荣在这方面很会赚钱= =…………7 K" o/ w% L9 A' B
- f7 U  a$ ]) Z6 I1 e
现在据说PS2模拟器玩金色2是可以的,个人推荐可以试试啦~翻电脑图片时候把自己截的金色2的一张CG挖了出来……真是一些青春的脸庞啊……(茶)) R# |8 d/ T5 u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里