搜索

【樂章vs琴弦】關於明志角色和金色のコルダ角色的一些

新出的红发男看上去好可口的样子啊~~[em08]
. `3 J+ V# {5 p/ a4 `不过刚从遥2出来的某C为啥觉得他像泉水大人……
原帖由 cisay 于 2008-1-23 17:27 发表/ t2 _( \6 u# Y/ S
新出的红发男看上去好可口的样子啊~~
, U3 j( ?& o% p2 |不过刚从遥2出来的某C为啥觉得他像泉水大人……
9 }% T* Y4 t$ y0 S, q# W, S: W
[em08] 妳現在看誰都是象金色琴弦裡的人吧,哈哈~~~6 e" |# T" D6 T

7 s6 N7 \, i8 R那這個王大哥能一眼看出是誰的身子對不對?! s' q- [' r, \' `$ d/ J8 T. N

' J4 E! N1 J  `% i

* F( d, C5 e3 B( X9 @! D/ @                               
登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2008-1-23 17:43 发表; B) q! R. r6 y3 U7 f1 G: H

% y9 l5 l8 T1 b; E[em08] 妳現在看誰都是象金色琴弦裡的人吧,哈哈~~~" ]% |4 q; E, h

5 a& l' M- w6 c. b5 J1 \3 U8 M那這個王大哥能一眼看出是誰的身子對不對?/ T( Y  b5 X( G2 L. W. {: m
% d4 ^, v8 g7 w* q. N
- L. }! {( A; x+ L

! V8 }1 T/ ]4 _小崖……被你看穿了……
; E! J7 f0 d; S这个……身体……是土浦的+ P& P; F) g2 W. j2 J) ]( ?/ H
3 u4 F  @, C# ~
金弦里让我最矛盾的人,因为我本身也学过钢琴,所以很喜欢他。可他……什么都好,就是因为太好了,所以我对他大爱不起来[em18]
% s  w% {/ O$ F4 K4 I
7 g: h9 D( }' I- T6 Z7 B我本来是想来删掉那张很偏题的帖子……结果已经被你抓住了
% H# u, i2 l  u! v2 y) v  h
* ?" w. v9 ~! r5 n0 A& L3 i$ h[ 本帖最后由 cisay 于 2008-1-23 17:56 编辑 ]
原帖由 cisay 于 2008-1-23 17:54 发表
2 |/ d2 n" o7 W; N( }" W) H8 ?- P3 {
+ g" @3 z4 n5 z  s% L  x
小崖……被你看穿了……
; E8 f' T) g" j这个……身体……是土浦的0 ^, N( |! _9 h

( @& Y+ m1 O) [4 Q7 e2 C金弦里让我最矛盾的人,因为我本身也学过钢琴,所以很喜欢他。可他……什么都好,就是因为太好了,所以我对他大爱不起来[em18]1 e- o3 J! n# l# F, v+ I/ V+ K

3 D$ }0 C# Z/ Y* N( l5 B我本来是想来删掉那张很 ...

3 e: |$ B1 w& c. {$ R[em09] 那可以把我們的離題轉移到其他水區去" d/ V' d0 o( Z4 J% Q- t) i
妳看怎麼樣~~5 K. A- s* Z8 J# U# |

* d4 r2 f5 q: x8 W# |我用的身子是王崎的[em09] :, O  |* R9 j4 d

0 v5 r9 y9 C; ]' z; }  N                               
登录/注册后可看大图
原帖由 小象崖 于 2008-1-23 17:59 发表
9 ^! K$ g' n. t; p* I
1 O  {1 P0 F/ L; \# {[em09] 那可以把我們的離題轉移到其他水區去
4 H5 w+ E1 r" b* @4 h3 Q) c妳看怎麼樣~~
) n3 ], Q4 Y/ v1 b4 E5 n) O
1 a' Y& Z+ I1 E0 V我用的身子是王崎的[em09] :
; r# P# a9 Z+ [& L7 u

8 n4 H% I) C& Y% Z/ W8 o) X                               
登录/注册后可看大图
5 I! N0 U6 T9 c' e* O) K
5 \5 u1 y2 W' X/ k
[em27] 不会吧,认错了……( [  p8 f( g5 F5 n& K
严重受打击的某C去翻了图片,然后找到了为自己辩解的理由……第一,我向朋友借的PS2还没有到手,所以2代没有打过,第二,眼镜前辈不是我爱的类型,至今没有追过……第三,那身体配上王大哥的脸,直觉让我觉得很高大,然后联想到土浦(事实上……他的穿冬季校服就是这个感觉嘛~~~)5 ]4 A2 s; D( i- D+ ?1 k' R4 k

( U: a: c" a0 L( j; |  B4 h& m6 v5 X好了,接下来我可以继续理直气壮得说自己是金色琴弦的忠实fans* G% m, \" [" o6 n% @2 ^! h' V

( ]0 c3 @  g" P6 P1 [突然发现,金弦的图拿来PS明志非常好用,最速配的就是柚木VS慕容! b3 C6 j0 @  t- s6 a- D8 r$ \$ I
(最后这句话是努力为了使自己的帖子看上去不那么偏题……)
9 c' B+ o* I9 J5 S# J3 {/ ~- c4 e  N8 m* ^' q4 B, \3 h; r2 E
分好了~!
' x) \/ d0 s# b3 \% \3 u[em08] 為了能放在水星……& H$ k) a& [* g8 P) S4 Z5 U6 K
我還起了個冠冕堂皇的名字[em13]
原帖由 小象崖 于 2008-1-23 18:34 发表' S2 L# y4 y$ l4 h( N
分好了~!5 A  [7 b6 Q6 w
[em08] 為了能放在水星……
) P9 g/ }/ G3 R6 n/ \9 p' ?我還起了個冠冕堂皇的名字[em13]

0 r, I2 b; m2 }4 _好~好~好冠冕堂皇的名字啊[em11]
- ^- v7 r$ i  V. B1 f- c! L+ ?, q  I
为了让这水贴也看起来有点质量,我准备去做图片对比,哈哈
* @( `1 r! q( X" X4 B3 v; l
$ }5 g! h4 c$ O3 W# O% G" {PS:问下崖,我做对比的时候,能不能用你发的截图?& m9 s' q: G8 o' n- g; `' y
# o# V: J* f! S' {
原帖由 cisay 于 2008-1-23 18:39 发表
6 j' z% d1 d. f3 v6 s7 Y9 M8 h  @& C6 X6 O6 r5 L4 r1 x
好~好~好冠冕堂皇的名字啊[em11] 1 @; o% c" U6 S( Y

' F2 k. ?) I1 G% W9 O" t' A为了让这水贴也看起来有点质量,我准备去做图片对比,哈哈
& V! `" w" n' a1 R+ D- [5 Z: x( m7 L6 x* ]
PS:问下崖,我做对比的时候,能不能用你发的截图?

! ?8 C8 h* X$ D2 `) d2 BOK~~[em08] !一點問題麼有[em13] !0 F3 d6 D0 r7 Q% U
6 ?) I, G, n7 h$ x+ N
如果需要我再把新的對比更新到頂樓0 w1 k0 ]- ]- U
一切都完美了[em13]
8 Z" J0 E: @4 Q: ^( \( W$ J) L# j(迷之音:怎麼有種欲蓋彌彰的行動感……)
说到类似,我觉得脑子里一下在就跳出这两个,那张火原的演出图是我昨天玩的时候顺手截的,没想到今天就派上用场了
8 ^: w* p) u0 G1 d5 a8 e图做得比较小,反正也是意思一下嘛(被殴飞~)' f# j( j2 h: e' j+ z; R7 r3 \  N
9 Z& j. G% c8 ]: ^
- a/ ~+ Q. `: M

登录/注册后可看大图
& w8 ~* R: \+ h5 n
(我没有火原的全身图……因为,每次攻略他都会偏离预设轨道……………). A6 w. r, \% P! c! [; H" V, C
) d3 a: ?$ s$ X! C" {9 q
/ J' o- g. {4 y( I! Y  _$ Y

登录/注册后可看大图

) u+ X& ]  h. v7 b+ m4 @3 ][em29] 这两个的笛子几乎就是一模一样(谜:废话,长笛还能长啥样!), N9 A9 u% U* ~- h' |
话说我以前看到人家都是拿银色的,看得我无比心痒,可鉴于我已经浪费了钢琴和吉他两样乐器……没再敢说我要学
" @0 w1 q0 A0 t- C2 m) G. C" \' ~- c+ l4 p, B
在翻CG的时候,突然发现这两个也很像……不过只是外貌上,性格上完全没有啥相似度,而且这张我认为也王琦的脸也有变形
" k0 ?8 Z. o- d/ [4 j

3 L2 N- P$ H7 U% v+ `" I* a2 j& s                               
登录/注册后可看大图

7 p6 T! Y$ f* K! E! Y+ A- E  i5 F: p2 F  _. A
说到小提琴,脑子里跳出明3纪翔的CG,可是我没敢把纪翔和月森的图放一块儿……感觉两人除了都是冰山外,其他……没有相同的……% e1 W) s$ G7 I1 u9 {
) r: v5 V2 P/ x' ]. `( W
其他的,让我慢慢想……慢慢想……
5 a4 ?% @4 i6 t- U$ |% }: Z/ ]& z( I6 c
[em08] 难道因为都是后宫游戏,所以有这么多共通点吗?
, s% ]5 d2 `3 o- d! Q  F% p6 w& I% N- q2 r7 Y5 t$ [4 v
学长的人设和火原太像了TAT# ]- y0 Q! c" l
每次画的时候总是不由自主的把他和火原对比啊....
7 U4 A' L2 s* D. r3 }+ n9 Y, Q5 Q
' U& y* H. B; D! N, y% p) M0 g2 L还有慕容话的诗意(肉麻?)程度总让我不由自主的想到翡翠....但是翡翠的话总是让伦家的小心肝扑通扑通的[em08]  这一点井上PAPA的声音也有大帮助啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里