搜索
楼主: 赫然想菲

收到的慰问花

关关和王大哥貌似很容易混熟的说,收到花很容易
我多数时候也只看上面写的是若绮还是方若绮,基本不看内容......
看到有人说好伯伯写的很肉麻,绞尽脑汁就是想不起来...没办法,我总共就追过他两次,还是遥远的8年前...看到有亲写出来的“思慕你的理查”呃~~我的鸡皮疙瘩
欧医生的花最特别了~~我喜欢百合,不过随信寄来的还是不如告白的那束漂亮啊,突然想为什么四大男主角不送艺能天王结局上台的那把花呢
我每次都是到了第三年故意生病一次,检验自己的人际关系……
若绮我真对不起你……~~o(>_<)o ~~
阿威的卡片最可爱最特别~
不过上面居然是晓爱果然有内幕~
8过我貌似真没有收过童GG的
因为实在是很“怕”他  嘿嘿
3里的童少了一份俏皮 多了几分沧桑呃
阿威的卡片最可爱最特别~
不过上面居然是晓爱果然有内幕~
8过我貌似真没有收过童GG的
因为实在是很“怕”他  嘿嘿
3里的童少了一份俏皮 多了几分沧桑呃
韶雪若 发表于 2009-8-19 16:09

内幕!
如果这么说
那内幕可就太多了

因为2里还有童童也是卡片啊…

2000里就更多了

评分

韶雪若 + 1 感谢您的交流-版务评分

因为2里我没有收过童童的卡片。。。
2里就关关一人送给过印着晓爱的卡片
我就认为此卡是关关专用
哈哈 2000里的我记不清了
古MM的慰问是什么样子呢
慰问卡也是明2的比较有感觉。。。
就跟真正拿到手里一样窝心~
黎天王的卡卡~~~若绮
每次看到卡片上面的那个“晓爱”,我就很郁闷……
偶啲关关……TAT
还是对黎华的比较有感觉Orz
人缘好的时候大概会有十个左右的慰问
不过忙的时候容易生病,老是看到就觉得有点烦了
還沒有試過收到除了影迷,歌迷,莫MM,王大哥,歐醫生之外的慰問花...
回复 2# cisay

同感啊同感

xichubawang0024 于 2010-9-28 16:53:17 补充以下内容

回复 4# 赫然想菲

没收到过啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里