搜索
楼主: 赫然想菲

收到的慰问花

原帖由 赫然想菲 于 2008-1-22 08:59 发表
映彤姐和钱永富的慰问花都有收到过,那sun的制作人会不会送慰问花呢??

没碰到过.但是应该不会吧.

要是送了的话,我也一定扔到垃圾桶.[em29] [em29]

谁叫他每次都摆个臭脚给我看.[em08]
玩的時候常常收到一堆花,感覺很窩心呢!
收到映彤姊和阿威的時候特別感動~收到黎天王的時候感覺很貼心XD
原帖由 田中百合子 于 2008-2-4 12:07 发表
我还是比较喜欢凯文的百合[em05] ~~~因为只有他送的是不同的花嘛`[em16]

真的!!短小精悍!![em06] [em06]
最喜欢凯文的花~我喜欢百合~~
玩明2一直觉得凯文最贴心,最温柔,是若的不二人选~
个人觉得,嫁凯文是最幸福的~[em04]
当然导演也很不错~[em09] 梨花适合当情人,丈夫就不合适~

PS:玩2时,还是最喜欢凯文~~([em28] 谁要看你的PS?)
(迷:[em28] 你这个花心大萝卜,现在变成吉祥了?)
不過我記得在第三年因為很無聊不想接工作
就會到處去認識人阿然後就故意用生病
常常就是一堆人送上花
其實真的看了心情很感動的說
有人是卡片有人是花

我還記得常常明明不追歐凱文
我還是故意去跟他吃飯
讓我之後每完成作品或是得獎都會有百合花
因為人家最喜歡的也是百合花啦
嘿嘿
私心!!
同道中人!
第三年有時不需要接工作也能過很好
所以很少生病
但卻為了卡片和花而故意滿檔

我容易麼我
收花其实么啥太大感觉拉~主要还是很萌百合拉~
每次看到百合就有工作的动力啊~~~~~~~
呵呵,偶也是到了第三年就经常故意让方若绮生病然后开心滴在家收慰问花,巨有成就感啦~
个人觉得好有钱的慰问花最那个啥。。。偶的鸡皮疙瘩啦~
阿威的慰问花??阿威不是送卡片吗?
我从来都没收到过慰问花阿 要跟童童关系好到什么情况下他才会送花阿

除了阿威,童童是送卡片问候,其他的朋友一般都是送花慰问的。跟童童经常吃吃饭,碰到了就送个礼物什么的,其实跟他搞好关系一点都不难。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里